Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel Mitten in Madrid
Hotel in zentraler Lage Madrids. Sehr großer Komplex. Das Zimmer (wurde freundlicherweise wegen Goldstatus geupgradet) mit Balkon war sehr schön. Perfekt für einen Wochenendtrip.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage und modernes Hotel
Das Hotel hatte eine super Lage und eine tolle Dachterasse um an heißen Tagen in Madrid zu entspannen! Das Zimmer was sehr sauber und alles war sehr leise.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Rooftop Bar mit Pool
Das grösste Novotel überzeugt mit modernen Zimmern und einer hippen Rooftopbar mit kleinem Pool und kühlen Drinks Empfehlung für Madrid
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, klasse Preis.
Tolles Hotel in guter Lage. Tolle Gastronomie und schöner Roof-top Pool mit netter Bar. Großzügige und sehr saubere Zimmer (teils inkl. Balkon, sehr empfehlenswert). Sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. individueller Smoothiebar und Sektbar.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel etwas abseits des Zentrums.
Schönes, modernes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht mittendrin, aber die Innenstadt ist schnell zu erreichen und in der Umgebung auch einiges zu erkunden.
Enila(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht sehr zentral aber schön
Etwas weit weg von der Stadt. Frühstücksraum mit kühlem Interieur aber sehr gutem Essen. Eingangshalle gross und freundliche Mitarbeiter.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Frühstücksbuffet in schönem Stadthotel
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum, ein kleiner Spaziergang ist jedoch nötig. Ich erhielt als Status-Gast ein Upgrade auf eine Suite, mit Terrasse und abgegrenztem Wohnzimmer. Die Einrichtung wahr sehr modern und schön. Das Bad perfekt. Eine nette Kleinigkeit zur Begrüßung auf dem Zimmer versüßte meinen Aufenthalt. Das Frühstück ist wirklich super, eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Gebäck, verschieden warme Speisen, frische Waffeln, Obst und wer mag, kann auch ein Sektfrühstück daraus machen. Perfekt!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gross Touristen Hotel in Madrid
Ich begleitete meinen Mann auf seiner Dienstreise. Das Hotel, vorallem die Lobby, ist riesig. Aufgrund des Gold Status meines Mannes hatten wir ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war gross und sauber, der Blick aus dem Fenster allerdings mehr als enttäuschend. Gefrühstückt habe ich nicht. Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen und würde dort wieder übernachten.
Matthew(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Großes, geschäftsorientiertes Hotel
Dies ist ein großes Hotel in der Nähe der U-Bahn-Station O'Donnell und ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß zum Retiro Park. Das Zimmer war recht groß, sehr sauber und ordentlich. Das kostenlose WiFi funktionierte gut. Es gibt ein kleines Fitnesscenter in der 7. Etage mit Wasser und Obst. Es gibt auch einen Außenpool, aber dieser war geschlossen, als ich dort war. Das Frühstück war gut, aber ziemlich überfüllt angesichts der Anzahl der Gäste.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein sehr gutes Hotel
Waren mit 3 Personen über die Weihnachtstage in diesem Hotel und waren voll zufrieden. Es handelt sich um ein großes Businesshotel, eignet sich aber super für einen Städtetrip wegen der Nähe zur Metro.