Das Hotel hat eine praktische Lage und ein ansprechendes Frühstück.
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe des Retiro-Parks, der wirklich wunderschön ist. Die U-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt. Insgesamt hat uns das Hotel gefallen, das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war gut und hat uns geschmeckt.
Wir haben es für einen kurzen Wochenendaufenthalt in Madrid gewählt. Es ist ein einfaches und sauberes Hotel in der Nähe der U-Bahn-Station. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war ruhig, sodass wir gut schlafen konnten.
Das Hotel ist ein sehr großes Konferenzhotel zentral in Madrid. Alles in allem in Ordnung, allerdings hatte ich ein Zimmer ohne Tageslicht. Pool und Gym zu klein. Service aber hervorragend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großes Kongresshotel, schlechter Service
Mein Mann, ich und zwei Freunde haben hier für zwei Nächte gewohnt. Wir hatten ein Doppelzimmer und zwei Einzelzimmer gebucht. Wir waren uns einig, unser Hotel war es nicht. Das Hotel ist riesig und das Personal schien mit den vielen anwesenden Gästen überfordert. Zwei der drei gebuchten Superior Zimmer stanken bestialisch nach Zigarettenrauch. Leider gab es als Alternative nur zwei extrem kleine Standard-Zimmer, die direkt am Fahrstuhl bzw. zur stark befahrbaren Straße lagen. Die Betten in beiden Zimmern waren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nicht für uns, zu Groß und Personal ist überforder
Meine Frau und ich haben hier für zwei Nächte gewohnt, um uns das Champions League Spiel Real Madrid – Union Berlin anzuschauen. Das Hotel ist riesig und das Personal schien mit den vielen anwesenden Gästen überfordert zu sein. Auch stank es teilweise bestialisch nach Zigarettenrauch. Unser Bett war extrem durchgelegen. Leider gab es als Alternative nur zwei extrem kleine Standard-Zimmer, die direkt am Fahrstuhl bzw. zur stark befahrbaren Straße lagen.
Frühstück wird in einem sehr großen Speisesaal angeboten. Die…
Ein klassisches Businesshotel etwas abseits vom Zentrum Madrids. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer, dadurch bekommt es einen anonymen Touch. Trotzdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Zimmer ist guter Standard, war mir persönlich jedoch zu düster.
Vom Hotel aus kann man in etwa 20-30 Minuten ins Zentrum laufen oder auch per Bus fahren.