Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage und Qualität, hat seinen Preis
Guter Novotel Standard mit sehr guter Lage für Sightseeing als auch geschäftliche Reisen. Für mich mit mit die beste Wahl der Lage der Stadt.
Linus (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top City Hotel mit toller Anbindung!
Tolle, saubere Zimmer. Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und die U-Bahn ist fussläufig erreichbar. Personal war freundlich, zuvorkommend und Hilfreich.
Jodok(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stylisches Hotel an Top Lage
Ich war das erste Mal seit Jahren in einem Novotel. Was für eine angenehme Überraschung. Meine Meinung über Novotel Hotels war nicht die beste, aber Novotel Blackfriars hat mich falsch bewertet. State of the Art gestaltete tolle Zimmer und ein Spa mit Innenpool habe ich einfach nicht erwartet. Das Personal war hervorragend in der Begrüßung und bot das beste verfügbare Zimmer. Totale Zufriedenheit, vielen Dank.
David(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht perfekt, aber ok Preis-Leistungsverhältnis
Keine schlechte Lage (recht nah an der Tube Station), manchmal etwas englisch-unorganisiert (check in dauert lange, kein Duschgel udn Shampoo im Zimmer etc), aber für London ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel war sauber, das Frühstück gut, Service Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist als Ausgangspunkt für die Erkundung der Londoner City inkl. der Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten gut.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut gelegenes Haus
Das Hotel ist gut gelegen um Ausflüge in die ganze Stadt zu starten , nette Zimmer ,Pool, Gym , Das Personal ist auch sehr freundlich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Basis für London-Entdecker!
Köstliches Frühstücksbuffet, angenehm gestaltetes Zimmer, sauber und komfortabel, ordentliche zusätzliche Schlafgelegenheit auf Schlafsofa, sehr ruhig - nichts zu hören vom Straßenverkehr, Flur oder Nachbarzimmern, super Lage mit Tube- und Rail-Anbindung, schöner Pool mit Sauna; freundlich, hilfsbereit, besonders nett zu Kindern, gute Laune. Vermisst habe ich nur Haken für die regennassen Jacken!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schick und gut gelegen
Schickes Stadthotel mit idealer Lage für Sightseeing in London; super freundliches Personal; übersichtliches aber ausreichendes Frühstücksangebot; schöne Deko zu Weihnachten im Hotel; Mini-Fitnessbereich
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle 4-Sterne-Wohlfühl-Oase im Herzen Londons
Grandios gelegenes 4-Sterne-Hotel mit modernem Ambiente, sehr gemütlichem Frühstücksbereich (und tollem Frühstück!), schick eingerichteten, sehr ruhigen Zimmern und edlen Badezimmern. Pool, Sauna und Fitnessbereich runden die Sache ab.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauberes, angenehmes Hotel jedoch etwas überteuert
Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist top. Zimmer sind top und sehr sauber. Einzig was nicht optimal war ist die Sauna und Schwimmpool. Das Wasser ist sehr kalt und die Sauna ist recht lauwarm gewesen, also nicht warm. Die Lage ist optimal, zwar nicht sehr zentral, jedoch für die gerne zu Fuß gehen alles recht flott erreichbar. Ubahn ist auch unweit, keine 5 Minuten entfernt.