Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel an der Blackfriars Street
Schönes NH Hotel. sehr empfehlenswert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage
Jessy(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
!!!! Vorsicht !!!!!
Mir wurde gesagt ich müsse 50 Pounds bezahlen, die mir nach Abreise wieder gutgeschrieben werden. Ich habe die 50 Pounds bezahlt und ebenfalls einen Beleg mit diesen 50 Pounds erhalten. Als ich meine Bankdaten genauer anschaute, sah ich das mir CHF 364.48.- abgezogen wurden. Seit Tagen reagiert niemand auf meine E-Mail!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Citynahes Hotel in London
Gepflegtes Hotel mit netten und auskunftsbereiten Hotelteam, Gastronomie vor Ort und auch gut erreichbar, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
nettes Stadthotel für London
sehr gute Lage am Südufer der Themse, fußläufig eine Menge zu erreichen, gutes Frühstück und gute Zimmer mit tollem Blick auf die Shard
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
klasse Stadthotel südlich der Themse
in London ein gutes und preiswertes Stadthotel finden - fast unmöglich, das Novotel London Blackfriars kommt dem schon nahe, toll gelegen und finanzierbar
zuerifoodie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
toll gelegenes hotel mit sauberen bequemen zimmern
tolle Lage, sehr praktisch für den Underground, sauber und bequem. Pub vis-à-vis ist auch nicht schlecht und hat gute Stimmung
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt
Sehr gut gelegen mit kurzen Wegen zu Tube und Railway. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß bequem erreichbar. Die nahe Themse lädt zum Promenieren oder Joggen ein. Die Zimmer sind ruhig und komfortabel. Gutes Frühstücksbuffet.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel ist solide. Gut gelegen, direkt an dee U-Bahn und ruhig. Ums Eck kann man auch sehr gut essen. Insofern alles ideal für einen Städte Trip.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für Southwark Business Aufenthalte
Gutes Hotel in gewohnter Novotel Qualität. Zentral gelegen mit freundlichem und unkomplizierten Service. Nette Bar mit hervorragenden Gin and Tonics.