Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel und Lage am Bosporus
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentrales Luxushotel perfekt für Besichtigungen
Luxushotel in guter Lage direkt am Bosphorus mit perfekter Laufweite zu den Sehenswürdigkeiten und einem umfangreichen Frühstücksbufett in der obersten Etage mit Ausblick auf den Bosphorus sowie Teilen der Stadt.
Ceka(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Istanbul
Top alles in der Nähe top lage einfach sehr schöne aussicht zu Fuss kann man alles erreichen alles in der Nähe was man Braucht.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfektes Luxushotel in zentraler Lage
Luxushotel in perfekter Lage zum fussläufigen Erkunden der touristischen Hotspots in Istanbul wie Galatabrücke, Galataturm, Blaue Moschee, Haghia Sophia sowie dem großen Basar
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Luxushotel in perfekter Lage
Gehobenes Luxushotel direkt am Bosphorus und zentral um Fussläufig die Stadt zu erkunden. Restaurants in der unmittelbaren Umgebung und direkt am neuen Shoppingcenter mit gut ausgestatteten Zimmern
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Stadthotel in schöner Lage
nur weiterzuempfehlendes Hotel, moderne Zimmer, schönes Bad. Zimmer sind ansprechend groß. würde ich jederzeit Wiederbuchen, leider in den letzten Monaten im Preis deutlich gestiegen
Meliha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaubstrip mit Freundin
Das Hotel war zentral gelegen, direkt am Bosporus. Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, nicht weit entfernt von der Galata Brücke. Gute und Saubere Zimmer.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Lage und leckeres Frühstück. Baustelle...:(
Das Hotel befindet sich in Karaköy. Der Empfang war sehr nett. Das Zimmer ist gut eingerichtet. Das Bett ist bequem. Das Frühstück ist sehr lecker und absolut empfehlenswert. Der Blick vom Restaurant ist schön. Vor dem Hotel befindet sich eine große Baustelle wg. dem Bau des Galata Ports. Hier entsteht das neue Cruise Terminal. Es kommt leider zu Lärmbelästigungen.... Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhälntis ist außerordentlich gut.
Schabnam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekt für einen Städtetrip
Es wird abends sehr laut, wenn man Zimmer hat, die zur Fußgängerzone führen. Man ist direkt im Restaurant/Bar viertel
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Diesmal eine Bewertung des Frühstücks
Schönes Hotel. Da ich öfter dort bin, werde ich mich diesmal in der Bewertung auf das fantastische Frühstück beziehen. Hat mit das beste Frühstück was ich bisher erlebt habe.