Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5 Sterne Hotel in absoluter Bestlage
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in Bester Lage. Personal sehr nett, Frühstück perfekt, Zimmer sauber und gepflegt, alles perfekt für eine Städtereise.
Matthias(14-18)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die fantastische Lage und Aussicht überzeugen dennoch ist der Pool viel zu kalt.
Die Lage ist echt toll, die Aussicht von oben auch. Aber wenn ich ehrlich sagen muss, das Restaurant oben hat mir nie so zugesagt. Aber die Lage war wirklich toll, nicht weit zu dem Tünel oder der haupt Straßenbahn von Istanbul. Overall kann ich alles sehr empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung Istanbuls
Tolle Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Direkt am Kreuzfahrthafen, tolle Umgebung
Gebucht habe ich dieses Hotel wegen seiner extrem praktisch Lage direkt neben dem Kreuzfahrten-Hafen, aber auch zum Flanieren am Bosphorus bietet es sich ideal an. Die Umgebung bietet eine Fussgängerzone mit vielen Restaurants. Die Zimmer sind modern und praktisch, das Frühstück im Rooftop-Restaurant mit Traumblick ein Highlight. Im Wellnessbereich mit Pool und Sauna kann man schön entspannen.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die zentrale Lage ermöglicht einen einfachen Zugang zu vielen Attraktionen.
Das Hotel ist super zentral und fussläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in bester Lage und nah am Kreuzfahrtterminal.
Schönes Hotel in zentraler guter Lage. Auch Top - Lage für Kreuzfahrer.
Hasime(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alles war zu Fuß erreichbar. Wir haben zum zweiten mal in diesem Hotel übernachtet. Ist sehr nett.
CR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Zentrales Hotel in Istanbul
Schönes Hotel in der Galata-Gegend, in Fußläufiger nähe zur Galata-Brücke. Im Umkreis gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Mittelmäßiges Hotelzimmer
Julia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Business trip
Super City Hotel/ tolle Dachterasse/ gute Lage - leider laute Lüftung und sehr warm durch die Heizung