Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut, aber nicht gewohnter Novotel-Style
Ich fand es eine touristische Massenabfertigung. Das kulinarische Angebot war entsprechend angepasst.
Z(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Preis- Leistung ist gut.
Hotel ist ganz okay. Liegt an einer stark befahrenen Straße von der man aber nichr viel Hört. Zimmer ist modern und Bad ist sehr gut. Es ist allerdings bisschen warm im Zimmer obwohl die Klima Zentral gestuert wird und es warm draußen war. Gut angebunden and den Öffis
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage direkt an der UBahn
Wir werden bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt wieder in dieses Hotel kommen. Die Lage direkt an der UBahn ist top
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein sauberes, gepflegtes Hotel, sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, ein Frühstücksbuffett das keine Wünsche offen lässt, in zentraler Lage - wir hatten eine sehr gute Zeit
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
City Trip in Hamburg
Wir waren im Anschluss der AIDA Kreuzfahrt noch 2 Nächte in Hamburg. Das Hotel liegt mit der S Bahn gut und zentral zur Innenstadt. Das Frühstücks Buffet war gut und ausreichend jedoch war das Personal leicht überfordert und gerade am Wochenende musste man warten bis man einen freien Tisch bekommen hat. Ansonsten waren alle freundlich. Für Kinder gibt es auch eine Spielecke in der Nähe der Rezeption.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Saubere und geräumige Zimmer, jedoch mit Verbesserungspotenzial.
Würde es für Städtetrips oder als Ausgangslage für das Erkunden des Nordens empfehlen, wobei es aber auch sehr gute Alternativen gibt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gut für Familien, perfekte U-Bahn-Anbindung
Wir hatten als Familie (2 E, 2K) ein Familienzimmer gebucht. Mit dieser Möglichkeit des Familienzimmers hat das Novotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können es auf jeden Fall empfehlen. Die U-Bahn-Station ist zudem direkt vor dem Hotel.
Elham(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Groß und sauber
Das Zimmer war entgegen meiner Erwartung überdurchschnittlich gut ausgestattet. An Sauberkeit und Qualität kaum zu übertreffen
Lemke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel . Toller Service . Sehr sauber. Wünsche werden ernst genommen. Frühstück Sehr gut Zimmer und hotel sauber
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Tagungshotel in Hamburg.
U-Bahn Station direkt am Hotel so dass man nur 2-3 Stationen braucht um in der Innenstadt zu sein. Sonst eher etwas außerhalb gelegen ca. 20 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, Gastronomie gut und auch die Bar für Abends fand ich gut.