Micha(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schon beim ankommen Sehr hilfsbereit zwischen durch bei fragen hilfsbereit,sauber freundlich super Zimmer, Pool bereich sehr sicher durch Bademeister und sauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel
P.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Modernes Hotel in Top-Lage! Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Ideal für City-Trips – wir kommen gern wieder! Novotel City Alster überzeugt auf ganzer Linie.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Novotel. Wir hatten ein geräumiges und komfortables Familienzimmer. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und wir haben uns wohl gefühlt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ideal für Geschäftliche Reisen
Man hat die Möglichkeit Sport im gym Bereich zu machen und das Hotel selbst liegt nah an der U-Bahn Station. Der Konferenzbereich ist groß genug und auch hier wurde renoviert. Der Restaurantbereich soll in den nächsten Monaten auch umgestaltet werden.
Anne(41-45)Deutschland
ein Hotel für Familien mitten in Hamburg
Die Lage des Hotel ist ideal. Man fährt nur 2 Stationen und ist mitten im Geschehen. Wir hatten ein 24 Stunden Gruppenticket gebucht und konnten somit ganz Hamburg erkunden. An der Rezeption gab es eine Spielecke für die Kids, das habe ich bis dato in Städten noch nie gesehen. Der Frühstücksraum hat zu Stoßzeiten zu wenig Plätze und somit muss man an stehen, sofern man kein Frühaufsteher ist.
Jay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
War gut
Der Fön sollte erneuert werden und das Bad lässt sich nicht abschließen. Lüftung war nicht wirklich vorhanden. Duschkopf nicht dicht und Abfluss zu langsam. Ansonsten war das Zimmer sehr schön
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Solides City-Hotel für Privat- und Geschäftsreisende
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Haltestelle; perfekte Anbindung zum Hauptbahnhof und zum Flughafen.
Julian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel liegt 1,4km vom Hauptbahnhof, direkt an der UBahn Station. Zu Fuß vom Bahnhof aus muss man durch eine weniger schöne Straße. Direkt nebenan befindet sich ein Hallenbad, welches sehr schön aussah. Das Hotel an sich ist schön und die Themenzimmer, die wir hatten (Kaffeebohne und Pictures) waren sehr schön gestaltet. Platz für 3-4 Personen, wie in den meisten Hotels etwas knapp. Dafür war es sehr sauber und modern. Der Service war ausgezeichnet und das Personal stets super zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauberes und ruhiges Hotel für Geschäftsreisen
Modernes, sauberes Hotel mit top Anbindung an die U-Bahn. Zimmer ruhig und komfortabel, Frühstück abwechslungsreich. Personal freundlich. Perfekt für einen Businesstrip.