Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Service. Habe es im Rahmen eines Trainings besucht. Gute Tagungsräume, schönes Catering. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer waren durchaus geräumig und modern gestaltet.
Ein zentral gelegenes Hotel, gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmittel sowie saubere Zimmer und ein sehr vielfälltiges, ausreichendes Frühstück laden zum Wiederkommen ein. Besonders nettes, freundliches Personal, sei es in den Etagen, an der Rezeption und ganz besonders beim Frühstück! Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!
Typisches Novotel im Einheitslook. Die Zimmer sind vergleichsweise groß und absolut sauber. Toilette seperariert am Eingang des Zimmers. Fußläufig ist die Alsterschwimmhalle und die Außenalster sehr gut zu erreichen. U-Bahn Station direkt vor der Haustür (genial)! Am Wochenende sehr voll. Vor allem beim Frühstück dann anstrengend (geringe Wartezeit). Service ok! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist ganz ok, typischer Novotel-Standard. Was etwas komisch und umständlich ist, ist, dass das Klo in einem eigenen Raum im Zimmer ist und nur die Toilette beinhaltet, sodass man zum Händewaschen wieder ins Bad gehen muss. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung, nicht besonders groß (Standard Zimmer mit 1 Doppelbett).
Das Personal an der Rezeption war ganz nett, aber man hat das Gefühl, dass sie etwas unterbesetzt sind. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, manchmal wartet man ein bisschen an der Rezeption,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Familienkurztrip sehr zu empfehlen
Wir waren für 1 Nacht als Familie (mit zwei Kinder) im Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß , die Kinder haben auf einer Sofa zum ausziehen geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück sehr vielfältig. Es war nur eine Nacht, aber wir haben sie genossen.
Wir hatten uns hier sehr wohl gefühlt, obwohl es auch einige Dinge zu verbessern sind. Nähe von der U Bahn Sation Lübecker Str. ( hier ist neben dem Hotel ein Unterirdischer Zugang) oder auch Lohmühlenstr. Wir würden auch hier wieder Übernachten. Abends kann man auch noch einen Absacker in der Hotelbar einnehmen, wir haben es genutzt..