Ewald(36-40)Deutschland
Gutes business Hotel im Hamburg Alster
Gutes business Hotel im Alster, mit gute Abiente sowie netten Personal. Das Hotel wird gerade renoviert und wird stockweise gesperrt.
Doron(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Classic Novotel
Das Hotel ist gut gelegen, muss aber etwas renoviert werden. Service war durchschnittlich, Gegend fühlt sich ein wenig gefährlich spät in der Nacht. Nicht fantastisch, aber ein klassisches Novotel-Erlebnis
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mit U-bahn vor der Tür
Gutes Mittelklassehotel direkt an der U-Bahn. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Beim Frühstück ist es zu bestimmten Zeiten sehr voll.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Für 1-2 Übernachtungen absolut zu empfehlen. Frühstück reichhaltig und viel Auswahl. Wir hatten ein Standardzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sauberkeit war top. Lage direkt an der U-Bahn ist unschlagbar. Nur Parkhaus bzw. Tiefgarage war eng, wenig Plätze und kostet 18 Euro pro Nacht.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr weiterzuempfehlen, ich komme gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang. Ich fühlte mich sofort willkommen. Mein Zimmer war sehr modern eingerichtet. Sogar mit Schrankbeleuchtung.
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Business Hotel in Hamburg Alster
Novotel Hamburg City Alster bietet tatsächlich 4 Sterne Service an. Zimmer sind sauber und frisch saniert. Leider wurden die Badewannen durch Duschen ersetzt, dafür aber neues Möbel und riesigen Fernseher angeschafft.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel mit perfekter Anbindung.
Die Zimmer wurden kürzlich erst renoviert, was das Hotel doch sehr aufwertet. Die Lage ist praktisch (direkt an der U-Bahn).
Susi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Städtetrip mit Kindern
Zimmer war für uns supergünstig, weil 2 Kids (12 und 10 Jahre) bis 16 kostenlos im Zimmer übernachten auf dem Ausziehsofa. Platz hat trotzdem noch gereicht für uns. Nachdem das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, hatten wir ein gartenseitiges Zimmer bestellt und auch bekommen. Drehfußball kostenlos im Eingangsbereich. U-Bahn Eingang vor der Tür. Wasserkocher/Tee/Kaffee im Zimmer. Kleiner Fitnessraum. Personal nett und zuvorkommend.
Tom(19-25)Deutschland
Luxuriöses Hotel in normalem Preisniveau
Sehr schönes Hotel, stylisch eingerichtet, sehr freundliches Personal, Es gab zudem aufgrund eines Statuslevels Freidrinks und eine kleine Aufmerksamkeit
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
schön und komfortabel - beliebt bei Familien
Das Hotel liegt am Rande von Sankt Georg. Die Zimmer sind groß modern und komfortabel. Sehr beliebt bei Familien, zumindest am Wochenende. Es gibt ein gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet