Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen

Für 1-2 Übernachtungen absolut zu empfehlen. Frühstück reichhaltig und viel Auswahl. Wir hatten ein Standardzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sauberkeit war top. Lage direkt an der U-Bahn ist unschlagbar. Nur Parkhaus bzw. Tiefgarage war eng, wenig Plätze und kostet 18 Euro pro Nacht.

• Jammern auf hohem Niveau. Mit 4 Personen ist es schon etwas enger, aber für ein paar Nächte kein Problem. Im Bad fehlen Aufhänger/Ablagemöglichkeiten. Im Ehebett gibt es nur eine gemeinsame große Bettdecke, da wir dies so nicht gewohnt waren, mussten wir etwas "üben".

• Gut
  • Wer an dem Frühstücksbuffet nichts findet ist selber schuld. Bei Käse und Wurst könnte etwas mehr Auswahl sein.

• Wir konnten sogar 3 Stunden früher ins Zimmer, weil es schon fertig war. Wir wollten eigentlich nur schon mal das Auto parken und den Gepäckraum nutzen ( was auch kein Problem gewesen wäre). Wegbeschreibung und U-Bahn Plan bekamen wir auch sofort.

• Gut
  • Die U-Bahnstation ist wirklich das beste an der Lage. Ansonsten gibt es drum herum nichts erwähnenswertes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selber haben wir nur geschlafen und gefrühstückt. Ansonsten gibt es ausser Skifahren glaube ich alle Freizeitaktivitäten in Hamburg ;).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019