Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauberes und gepflegtes Hotel, allerdings direkt a
Das Zimmer war sauber und in gepflegtem Zustand. Schade war, dass wir (aufgrund von verschieden gestaffelten Frühstückszeiten) gezwungen waren schon um 8.00 Uhr zu frühstücken, da bei unserer Anreise (um 15.30uhr) alle anderen Zeiten bereits belegt waren.
Günstig gelegen, nur 2 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt, U-Bahn-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Zimmer sehr schön, Frühstück und Abendessen super, u Bahn Station fast vor der Tür.
Jedoch war leider das Bett sehr unbequem, da Kissen viel zu hart (jeden Tag mit starken Nackenschmerzen aufgewacht). Schade war auch, dass man den Vorhang nicht komplett zumachen konnte, was nicht so sinnvoll ist, wenn das Zimmer direkt über der u bahn Station ist (nachts somit zu hell im Zimmer)
Gut für Geschäftsreisen mit geräumigen Zimmern und akzeptablem Frühstück
Lage ist relativ zentral, Zimmer sind sehr geräumig und hell, Frühstück ist in Ordnung; alles in allem gut für eine Geschäftsreise.
Grundsätzlich sollte man jedoch aufgrund des mangelhaften Kundenservices kein Hotel der Accor-Gruppe (all.de) buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung passt nicht
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Hamburger Innenstadt. Mit dem Auto über die A255 und B75 gut erreichbar. Der Hauptbahnhof ist ca. 1 km entfernt und somit zu Fuß kein Thema. Eine U-Bahnhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, welche mit 22 Euro pro Tag nicht gerade günstig ist. Wir waren an einem Wochenende in Verbindung mit einem Musical Besuch in Hamburg.
Wir waren leider nur für eine Nacht in diesem Hotel, aber es war schön. Sauber, ein schönes und modernes Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr zentral. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine U-Bahn-Station. Von dort aus ist das Zentrum und alle wichtigen Orte sehr gut erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. 1A Service.
Wir waren für 4 Tage in Hamburg. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren mit allem zufrieden. Es lag zwar etwas außerhalb, aber direkt vor der Tür gab es eine U-Bahn Station mit der man nur 5-10 Min zum Hauptbahnhof oder St. Pauli fahren musste. Zu Fuß hat man in die Stadt ca. 15 min gebraucht.