Heiko(41-45)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Großes 4*-Hotel in Mitte mit freundlichem Personal
Sehr großes 4-Sterne Business-Hotel (über 200 Zimmer) auf dem südlichen Teil der Spreeinsel in Mitte. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten (Museumsinsel, Dom, Alex etc.) sind innerhalb kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ziemlich groß und freundlich und hell eingerichtet. Die Klimaanlage war super. Das Frühstücksbuffet war erstklassig und die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders hervorgehoben.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kalre Buchungsempfehlung!
Super Service in allen Bereichen. Das Hotel liegt super zentral und man kann in 10 Minuten zu Fuß zum Alexanderplatz kommen. UBahn Station liegt in ddr Nähe. Neue Sauna und ein sehr schöner Fitnessraum. Hotel ist definitiv zu empfehlen
Sue(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Praktisch und gut in toller Lage
Angenehmes Hotel in toller Lage. Gut geeignet für einen Citytrip. Frühstück ist in Ordnung, aber nicht berauschend. Personal ist sehr freundlich, auf Wunsch kann sogar ein Kinderbuggy geliehen werden. Eine Spielecke für Kids gibt es auch. Toll auch für 3 Personen in einem Zimmer, weil wir zum Beispiel eine Schlafcouch im Zimmer hatten. Leider hat das Waschbecken nicht so gut abgelassen, sodass zum Beispiel Seifen- und Zahnpasta-Reste nicht gut eigenständig beseitigt werden konnten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Praktische Unterkunft für Bahnanreise
Zentrales Hotel am HBF, verkehrsgünstig, kleine Zimmer , keine Freizeitangebote Aber ideal für ein Paar Tage Sightseeing
Natalia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel für Geschäftesleute und Touristen
Ein modernes Hotel in der Mitte der Stadt. Superlage für die jenigen, die die Stadt besichtigen möchten. Da die Alexanderplatz in geheweite ist (6 Minuten nur!), ist es leicht jeden Stadtteil zu erreichen.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert
Gute Lage, freundliches Personal und ein modernes Zimmer. Alles was man sich von einem Hotel für einen Wochenendtrip wünscht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in Berlin
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Berlin gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und sehr gemütlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr sehr große Auswahl. Vielen Dank !
Konrad(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Leben wie ein König
Wenn man in das Hotel kommt, wird man sehr freundlich und herzlich empfangen. Ich hatte das Gefühl, als wie wenn ich in ein Paradies komme. Sofort wurde gefragt, ob ich eine gute Reise hatte. Nach dem sehr kurzen Check-in wurde mir sehr nett erklärt, wo ich mein Zimmer finde. Hey das Zimmer sehr schön, sauber und für Europa Verhältnisse sehr gross. Das Frühstückbuffet hier im Novotel Berlin Mitte ist einmalig. Es ist sehr gross, reichhaltig und hat wirklich für jeden Gast etwas. Vom Birchermüesli, Joghurt zum…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Erkunden der Stadt bestens gelegen
Sehr gut auf der Fischer-Insel gelegenes Hotel für Business und Wochenend-Aufenthalte, um die Stadt zu erkunden. Unkompliziertes und sehr freundliches Haus.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage, Business Hotel
Gute Lage in Berlin Mitte. U Bahn fussläufig erreichbar. Busse direkt vor Hotel. Gutes Frühstück, häufig wenig Sitzplätze verfügbar. Tiefgarage vorhanden. Ruhige Zimmer zum Innenhof hin. Zimmer insgesamt ok. Bad ansprechend. Internationales Publikum. Betten sehr gut.