Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Wir waren über den Geburtstag meiner Frau in dem Hotel und haben die Tage in Berlin genossen. Das Persobal war immer freundlich und der Service gut. Die geltenden Corona Vorschriften wurden gut umgesetzt. Die Lage ist für einen Städtetrip super. Wir kommen sicher mal wieder
Tytus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel im Zentrum von Berlin.
Gutes Hotel im Zentrum von Berlin. Dieses Hotel hat alles, was Sie brauchen. Gute Lage, komfortable Zimmer, nettes Personal und erschwingliche Preise.
Nazrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zufrieden 😀
Sehr sauber, groß und bequem! Das Service und das Frühstück waren einfach super!!! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes, zentrales Hotel - perfekt für Familien
Zentrales Hotel, die Sauberkeit ist top, das Personal sehr freundlich. Für uns ein schönes Hotel und perfekt für ein Wochenend-Trip mit den Kindern.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in der Stadtmitte
Das Hotel liegt gut , Alexanderplatz und U-Bahn in der Nähe. In den Zimmern dürften die Teppiche (sehr fleckig) erneuert werden sowie der Toilettendeckel(gelb) Frühstück zu Coronazeit viel zu teuer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in der Nähe des Alexanderplatzes
Das Novotel Berlin Mitte ist mit dem Taxi ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt in Fußnähe (ca. 10 Minuten) zum Alexanderplatz. Freundliches Personal, großzügige saubere Zimmer und ein gutes leider mit 18 Euro viel zu teures Frühstücksbuffet.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Idealer Aufenthaltsort - beruflich und privat
Schönes und modernes Hotel in der Mitte der Stadt.Idealer Ausgangspunkt für jeden Teil der Stadt. Zimmer grosszügig, Frühstück sehr gut. Freundlichkeit der MA grösstenteils sehr gut,ausländische MA könnten serviceorientierter für ein 4 Sternehaus sein.
Konrad(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Leben wie im Paradies
Welcome Novotel Berlin Mitte Genau so ist es hier jeder ist sehr willkommen. Es ist, wie wenn man nach Hause kommt und von seiner Familie empfangen wird. Der Empfang ist wirklich sehr freundlich und sehr herzlich. Ich hatte das Gefühl, als wie wenn ich in ein Paradies komme. Sofort wurde gefragt, ob ich eine gute Reise hatte. Nach dem sehr kurzen Check-in wurde mir sehr nett erklärt, wo ich mein Zimmer finde. Hey das Zimmer ist sehr schön, sauber und für Europa Verhältnisse sehr gross. Das Frühstückbuffet hier im…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekt gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Business Hotel der Novotel Gruppe, prima geeignet für Business Trips und private Stadtbesuche! Zimmer gut ausgestattet und tolles Frühstücksbuffet!
Melani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage
Modernes durchschnittliches Hotel mit guter Lage für einen Kurztrip in Berlin. Fußläufig ist vieles erreichbar. Freundliches Personal.