Pheerapong (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke für den Aufenthalt, komme gerne wieder
Das Hotel macht einen modernen Eindruck und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Alexanderplatz ist selbst zu Fuß relativ gering. Der U-Bahnzugang Spittelmarkt ist grad mal 300m weit weg. Auch die Übernachtungskosten für das Auto fallen nicht aus dem Rahmen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Berlin.
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Berlin. Nur 10 Minuten bis zum Alexanderplatz. Saubere Zimmer und gutes Frühstück.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unfassbar schlechtes 4 Sterne Hotel
Auf gar keinen Fall ein vier Sterne Haus! Zimmer extrem heruntergekommen, Leitungen teils defekt und Hygiene beim Frühstück nicht große Prio.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hier kann man aushalten
Das Hotel liegt mit einer sehr guten Verkehrsanbindung, U2 Märkisches Museum , nahe dem Alexanderplatz. Bitte beachten > ich bin erst die " Fischerinsel " runter gegangen bis ich beim Rückweg bemerkte, das das Hotel in der Gertraudenstr. liegt. ( der Komplex gehört aber zur "Fischerinsel" ). U -bahnhof rechts Fischerinsel, linke Seite der Gebäudekomplex mit einem Edeka,dann links in die Gertraudenstr.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Businesshotel
Gut gelegenes Novotel mit entsprechendem Standard. Zimmer und Bad ok, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Gut erreichbar mit ÖPNV.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute gelegen und schnell erreichar
Wir waren als 4 köpfige Familie in unseren Pfingstferien in Berlin und haben uns für das Novotel Berlin Mitte entschieden. Das Hotel ist funktional und lässt keine Wünsche offen. Gut gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln immer gut zu erreichen. Die nächste Ubahn Station ist etwas 5min zu Fuß entfernt. Das Zimmer war gut, wenn auch zu viert etwas beengt. Wir konnten in der Tiefgarage parken und unsere Ausflugsziele meist zu Fuß oder mit den Öffentlichen sehr gut erreichen. Das Zimmer was sauber und alle…
Seena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel in bester Lage!
Diese Hotelkette ist einfach zu empfehlen! Egal in welchem Land man ist, sind die Zimmer einfach in einem modernen Zustand. Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse, sodass für jeden etwas dabei ist. In Berlin Mitte ist man sehr zentral und man kann viele Attraktionen zu Fuß erreichen oder relativ schnell mit der U-Bahn sowie S-Bahn erreichen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mitten drin in Berlin
Ein gutes, sauberes und familienfreundliches Viersterne-Haus in prima Lage. Zum neuen Humboldt-"Schloss" sind es fünf Gehminuten, zum Alex und zur Museumsinsel um die zehn. Perfekte ÖPNV-Anbindung, Busse und U-Bahn praktisch vor der Haustüre
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nicht überragend, aber ok.
Gute Lage. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Zimmer sind sauber. Alles in allem empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip in Berlin.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wundervoller Wochenendtrip zur Berlinale
Novotel mit dem üblichen ( sehr guten :-) ) Standard der Kategorie. Günstig in Mitte gelegen und so fußläufig in der Nähe von Museumsinsel, Alexanderplatz, Brandenburger Tor und Hackeschen Höfe. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal - so, wie man es als Gast erwartet, aber leider nicht immer bekommt!