Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Sehr gutes Stadthotel nähe Malls und vielen Restaurants mit Skybar
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Airporthotel
Hotel direkt am Flughafen gelegen. Zu Fuss oder mit dem Airport Shuttle erreichbar. Nette Bar mit wechselnden Themen.
Ute(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Zimmer sauber,für ein Stadthotel groß genug. Klo im Bad-zwar durch Tür getrennt-die war aber oben offen. Tee/Kaffeeutensilien am Zimmer.Auch Bademäntel. Skypool und Skybar. Kleines Bistro im Hotel.Ebenso Restaurant und Spa sowie Fitnessraum In der näheren Umgebung unzählige Restaurants/Geschäfte/Malls. Zum Skytrain ca.5 Minuten zu Fuss. Flughafentransfer einmal 50 Minuten,dann 30.Sehr verkehrsabhängig. Insgesamt empfehlenswertes Hotel für einen Bangkoktrip.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfektes Stadthotel
Sauberes Stadthotel in Bangkok. Die Anbindung an die BTS ist gut, ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß. Frühstück ausreichend. Auf Sonderwünsche wurde perfekt eingegangen. Toller Service. Die Executive-Lounge könnte etwas mehr Auswahl haben. Dafür ist die Aussicht -insbesondere abends- von dort wunderschön. Tolle, chillige Bar mit Dachterrasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in allen Belangen!
Super Hotel in allen Belangen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit nettem Service und toller Rooftop Bar
Da unser Flug sehr früh war konnten wir ein nettes Lunchpaket statt Frühstück mitnehmen. Stand beim checkout schon bereit
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage, schöne Zimmer und großartige Dachterasse!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders positiv in Erinnerung bleiben das schöne Zimmer, die Lage, das sehr freundliche Personal und die wirklich tolle Dachterasse. Toll war auch, dass es einen Shuttleservice mit einem hoteleigenen Tuk Tuk in die nähere Umgebung gab.
Vera(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ordentliches Hotel abseits des Zentrums
Offensichtlich ziehen es die meisten Touristen aus Europa vor, sich in den Gegenden Bangkoks niederzulassen, in denen es viel Unterhaltung gibt. Mein Mann und ich lieben Ruhe und Frieden, deshalb haben wir uns für ein Hotel im Geschäftsviertel entschieden. Obwohl es weit vom Zentrum entfernt ist, gibt es neben dem Hotel eine U-Bahn-Station. Die Lebensbedingungen sind ausgezeichnet. Sauberkeit überall, in den Zimmern, in der Lobby und im Restaurant. Der Service ist unglaublich! Erwähnenswert ist auch das wunderbare,…
Celia(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mega schöne Hotel
Super schönes Hotel inmitten Bangkok. Fenomenales Frühstück. Schöne Zimmer und super moderne Anlage. Personal ist sehr freundlich.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Das Novotel ist ein sehr schönes Hotel, tolle Lage und der Service sowie das Essen sind super. Der Pool auf dem Dach und die Möglichkeiten einer Massage werten das Ganze echt auf. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr hilfsbereit, allein der Preis bei bestimmten Zusatzleistungen dürfte geringer sein. Wir wollten ein Zimmer erst gegen Abend verlassen und mussten vom Preis her eine ganze Nacht extra zahlen. Geht besser, ansonsten Top und ich komme gern wieder!