Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer gerne wieder!!!
Ein schönes Hotel, in welchem wir nicht zum ersten Mal waren und welches auch beim nächsten Besuch wieder gebucht wird!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundl. Hotel mit Top-Frühstücksbuffet
Hotel mit wirklich tollem Frühstück!!! Wer hier nichts findet oder etwas zu meckern hat, ist selbst schuld! Wir hatten ein Familienzimmer - wirklich eine feine Sache und eine gute Idee das so zu gestalten! Unser Junior und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was wir etwas blöd fanden, war die Gestaltung der Dusche ohne Duschtüre - wenn man nicht aufpasst, hat man ruckzuck eine Überschwemmung verursacht und oder die Ersatztoilettenrolle eingeweicht :-( ...aber das ist nicht wirklich ein Grund zum Meckern! Worüber sich…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Einfach ein toller Aufenthalt hier!!
Wunderschönes modernes Hotel!! Sehr freundliches Personal von Rezeption, Service bis hin zum Zimmermädchen!! Frühstück war top, Wünsche wurden sofort erfüllt!! Danke für den tollen Aufenthalt. Kommen sehr gerne wieder :-)
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mein persönlicher Favorit!
Das Novina ist ein tolles modernes Hotel, in dem ich immer wieder gerne bin. Ich habe in Nürnberg schon mehrere Hotels ausprobiert: Dieses ist mein Favorit! Modern eingerichtete Zimmer, schönes Frühstückbuffet und gutes Essen im Restaurant.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Businesshotel etwas entfernt von der Altstadt
Etwas entfernt von der Altstadt. Eher ein Businesshotel mit schönen großen Zimmern. Freundlicher und netter Service.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel für Städtereisen und Messebesuche
Zimmer war Doppelzimmer zur Einzelnutzung, von daher ausreichend groß. Aber auch für zwei Personen gut ausreichend. Für ein bis drei Nächte sehr zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt nur bedingt, da keine Schränke im Zimmer sind, sondern nur Fächer für Bekleidung und zwei Möglichkeiten, um Kleidung aufzuhängen. Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Badezimmer ist auch groß genug. Es gibt im Bad sogar eine Wärmelampe, damit man nach dem Duschen nicht friert. Frühstück war lecker und die Auswahl sehr gut.…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut zu erreichendes Hotel
Mein Zimmer war recht hell und modern eingerichtet. Alles war sauber. Die nächste U-Bahn Haltestelle ist nicht weit entfernt. So eignet sich das Hotel gut um die Stadt zu erkunden, obwohl es etwas außerhalb liegt. Auch mit dem Auto ist es schnell über die Autobahn zu erreichen. Das Frühstück war gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Hotel, das seine Sterne verdient
Das Novina Hotel ist ein erstklassiges Hotel, das seine Sterne verdient. Der Speisesaal, der Abends als Restaurant benutzt wird ist sehr gemütlich und versprüht eine gemütliche Atmosphäre.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super 4-Sterne-Haus
Ich war dort jetzt schon 2x und muss sagen, es war jedesmal alles TOP! Das Restaurant ist sehr empfehlenswert und für ein 4-Sterne-Haus auch wirklich günstig. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Helles und freundliches Zimmer, bequemes Bett, tolles Badezimmer, nettes Personal und ein leckeres Frühstück. Wir hatten nix zu beanstanden. Wenn noch einmal Nürnberg, dann im Novina Tillypark.