Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel, gut für die Durchreise
Das Hotel ist von der Autobahn aus gut und schnell erreichbar und befindet sich direkt an den Sport Outlets. Wir haben eine Nacht hier verbracht, auf der Durchreise Richtung Süden. Mein Zimmerwunsch, den ich im Vorfeld geäußert hatte, wurde berücksichtigt. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Das Personal war freundlich-professionell. Das Zimmer entsprach nicht unbedingt meinen Geschmack, war aber für eine Nacht in Ordnung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundlicher Service und angenehme Zimmer
Wenn man den Adidas Homeground besuchen möchte, ist das Novina Hotel Herzogenaurach Herzo-Base sicherlich die beste Wahl, gleiches gilt auch für die umliegenden Outlet Stores. Die Zimmer sind schön und der Service war sehr gut.
Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum 3.Mal und es folgen weitere
Dieses Hotel kann man absolut Weiterempfehlen. Fahre gerne dorthin. Sehr gute Einkausmöglichkeiten und Ausgangspunkt für Unternehmungen

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Tolles Frühstück, nettes Personal, Geräumige Zimmer, sauber Zimmer, super Matratzen, kostenlose Hotelparkplätze,
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kurztrip nach Erlangen mit Übernachtung in Herzogenaurach
ruhig gelegen mit schönen Zimmern, sehr gutem Frühstück, kleinem aber feinem Saunabereich und extrem nettem Personal! Daumen hoch!
robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage zu den Outlets und zur Stadt
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, mit freundlichen Personal. Es eignet sich hervorragend zum Übernachtung mit einem großen Frühstücks Buffet. Die Lage zu den Outlets im Umkreis ist super. Sehr gutes WLAN im gesamten Haus. Parkplätze direkt am Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel direkt neben adidas
Prima Hotel für einen Zwischenstopp. Sauna, Sportmöglichkeiten und Frühstück waren prima. Die Zimmer waren auch ehr zufriedenstellend
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel in Herzogenaurach
Es gab nichts an diesem Hotel auszusetzen. Empfang war unkompliziert und gut. Zimmer, Bar, Frühstück, alles war super. Wer in dieser Gegend ein Hotel sucht sollte das Novina auf jeden Fall mal ausprobieren.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Frühstück und saubere Zimmer im Hotel nahe Adidas.
Gutes Hotel in der Nähe von Adidas, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Zimmer sind gross und sauber, Dusche geräumig und modern. Personal ist nett und hilfsbereit. Gute Anbindung an die Autobahn
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles bestens
Gute Lage, nah an der A3, kostenlose Parkplätze, reichhaltiges Frühstücksbüffet (meine geliebten Weisswürste!)