Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Kurzaufenthalt mit Famile.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit großen Zimmern und gutem Personal. Das Frühstück ist lecker und für alle was vorhanden. Sehr schön gelegen, Parkplatz direkt vor der Tür und ausreichend vorhanden. Hat uns gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideales Hotel für Durchreisen mit eigenen großen Parkplatz
Wir wählten bereits öfters das Hotel als Stop zur Durchreise aus dem Norden Richtung Österreich. Ggf. kurzer Einkaufstrip bei Adidas.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wochenende im Novina Herzogenaurach - wir kommen gerne wieder :)
Frühstücksbüffet zwar super! Große Auswahl und sehr lecker! Abendessen hatten wir nicht im Hotel.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel in Herzogenaurach
Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen. Lage ist in Ordnung. Busverbindung möglich. Allerdings Auto zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gepflegtes Hotel in Nähe zu Outlets
Gepflegtes Kettenhotel gegenüber des Adidas Campus. Praktisch sind die kostenfreie Parkplätze und die Nähe zu den Outlets.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1 Nacht auf der Durchreise
Gutes Hotel für die Durchreise mit netten Personal, vernünftigen Zimmerpreisen, kostenlosem Parkplatz und einem Restaurant
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen definitiv wieder
Super Hotel in guter Lage - direkt neben dem HQ von Adidas. Perfekt zum Shoppen (Adidas, Puma) oder auch für einen Besuch im Playmobil Fun Park. Parkplätze kostenlos vor der Haustür und SUPER Frühstück
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
NOVINA HOTEL Herzogenaurac
War 5 Nächte dort. Sehr grosses Parkfeld vor dem Hotel. Zimmer sind schön ruhig gelegen. Sehr leckeres Frühstück - alles grosszügig und alles sehr frisch. Sehr nettes Personal. Sehr netter Fitnesstrainer im kleinen Fitness - alles sehr sauber.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gut
Mehrmals im Jahr übernachte ich dienstlich im Novina Herzo-Base. Das moderne Business- und Tagungshotel liegt bequem in Nähe zur Autobahn und mehreren Outletcentern (Adidas, Puma usw.).
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schon 3X und immer sehr gut
Wir war nun schon 3X in diesen Hotel und jedes mal waren wir zufrieden. Zimmer schön groß, Betten sehr gut . Das Bad könnte man mal ein bisschen renovieren.