Klaus-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Nova Gold Hotel
Super Preis/Leistungsverhältnis. Geräumige Zimmer mit Riesenbett. Lage etwas ab vom Trubel aber dafür auch relativ leise.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel ganz okay. Bei der Minibar wird man total a
Das Hotel ist ganz okay mit allen. Aber holt ja nichts aus der minibar raus! Die ziehen dreimal mehr ständig ab als ich getrunken habe.
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
top preisleistung
es entspricht den beschreibungen. bad sauber....zimmer rodentlich....gute aussicht...freundliches personal....top lage....würde wieder dort übernachten
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für ein paar Tage völlig in Ordnung
Das Hotel war sauber und der Service gut. Das Frühstück wurde in einem anderen Hotel eingenommen da es besser und günstiger war. Die Zimmer waren groß, modern und sauber.
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3 Sterne/4 Sterne Stadthotel mit ruhiger Lage nahe Zentrum.
Stadthotel mit schönen großen Zimmer, nur 2 Straßenzüge vom Strand entfernt, ruhige Lage, nahe Restaurants und Shops, mit Shuttle ins Zentrum
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preisgünstiges Hotel mit schönen Zimmern
Gutes Mittelklassehotel, relativ modern und geschmackvoll eingerichtet. Große Zimmer und gute Ausstattung mit Pool, Fitnessraum. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Modernes, sehr sauberes und ruhiges Hotel in zentraler Lage, wenn man ein Moped mietet. Das Hotel bietet alles was man von einem vier Sterne Hotel erwartet. Etwas negativ wirkt sich aus, dass der Swimming Pool recht klein ist und nur im Schatten liegt sowie, dass das Frühstück in einem anderen Nova Hotel eingenommen werden muss.
Mortaza(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vier Sterne Hotel, null Sterne Personal...
Das Hotel ist eigentlich schön, auch die Zimmer gefallen auf den ersten Blick. Leider arbeitet dort ein sehr unmotiviertes Personal! Dadurch fällt es bei uns auf den zweiten Blick durch... Ich möchte kurz aufzählen, was mir nicht gefallen hat, ohne zu sehr darauf einzugehen (das würde einfach zu lange dauern): - Der versprochene PC war zwar im Zimmer, jedoch hat er nicht funktioniert. Schon am ersten Abend (insgesammt waren wir dort 3 Nächte dort) haben wir dies der Rezeption mitgeteilt, welche ihren Standsrdsatz…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ordentliches Hotel
Gutes sauberes Hotel, großzügige Zimmer, trotz der Lage des Zimmers, 1. Etage zur Strasse, war vom nächtlichen Lärm nichts zu hören. Die Lage ist zwar nicht unbeding als optimal zu betrachten, aber durch den Roller, den es nebenan gleich zu mieten gab, war das kein Problem, durch die Doppel Drei zur Beach Road und schon ist man eigentlich überall. Auf der Webseite ein Package buchen ist übrigen günstiger als, bei den Online-Anbietern wie Agoda oder Booking.com!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bis aufs WLAN alles ok
Ich war im Nova Gold Hotel über ein verlängertes Wochenende nach einer Geschäftsreise. Es ist ruhig gelegen, was in quirligen Pattaya sehr angenehm ist. das Zimmer war in Ordnung, lediglich im Badezimmer gab es Schimmel an der Decke. Am Pool gibt es keine Sonne, da er überdacht ist. Wer Sonne möchte, kann aber den Pool vom Schwesterhotel nutzen. Dieser befindet sich auf dem Dach. Im Nachbarhotel (2 Gehminuten) gibt es auch das Frühstück, welches sehr gut war. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es mehrere…