Sehr sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal in super Lage. In direkter Umgebung sind viele kleine Restaurants und Läden sowie ein 7/11. zur Khao San Road sind es 10 Gehminuten. Die beiden Pools sind sauber und gepflegt. Das Frühstück war lecker mit einer großen Auswahl. Wir haben kostenlos ein Zimmerupgrade erhalten.
Gutes Hotel. Perfekte Lage. Standard Zimmer haben tatsächlich wenig Tageslicht. Upgrade ist gut investiertes Geld. Das dann angebotene Zimmer hatte ein großes Fenster zur Straße. Nicht leise, aber auch nicht zu laut
Gutes Cityhotel in zentraler Lage. In 10 Minuten ist man an der khao san road. Zum großen Palast benötigt man 30 Minuten. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Zimmer groß und sauber. Das Hotel verfügt über ein netten Pool und ein gut eingerichtetes Gym.
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage. An Sauberkeit fehlt es etwas speziell im Badezimmer, Toilettensitz war auch locker, Frühstück ist in Ordnung. Man findet immer etwas, die Wände unseres Zimmers waren leider etwas verschmiert, Flecken an der Decke oberhalb der Klimaanlage. Wir hatten nicht sonderlich viel erwartet, da wir ohnehin viel unterwegs waren. Was jedoch extrem nervt ist, dass die Klimaanlage ausgeht sobald die Keykarte abgezogen wird. Die Poolanlage ist für ein Stadthotel recht schön gestaltet und…
Grundsätzlich ein gutes Hotel an toller Lage. Aber die alten Klimaanlagen sind so laut, ohne Oropax ist an Schlaf nicht zu denken. Die Fenster sind verriegelt und lassen sich nicht öffnen.
Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Bankok. Zimmer schön groß ,aber wenig Ablagemöglichkeiten. Für einige Tage Stadtbesichtigung ideal da viele Sehendswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind.
Riesiges Zimmer
Super Klimaanlage
Fön, Bademantel, Minibar, Safe, Wasserkocher & Co. vorhanden
Toller Pool im 3. Stock
Riesige Empfangshalle/Rezeption
Top W-Lan
Negativ:
Sehr hellhörig/laut
Jährlich komme ich in das Nouvo City Hotel in die Grand-Zimmer zu den Songkran Feierlichkeiten. Die Lage ist hierfür perfekt, da man nur unweit des Geschehens ist, aber dennoch nicht weit weg.
Wir haben dieses Hotel als Stop-over genutzt. Die Zimmer sind groß, sauber, ruhig, und die Dusche war super. Das Bett war sehr bequem und ich konnte super schlafen