Haj(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐☆☆☆☆ Nie wieder – absolute Enttäuschung
Ich war bereits mehrmals Gast im Nour Palace Mahdia, aber nach meinen letzten beiden Aufenthalten steht für mich fest: Ich werde nie wieder kommen. Vor zwei Jahren hatte ich bereits ein ernstes Problem – ein Mitarbeiter des Reinigungspersonals ist mehrfach ohne Erlaubnis in mein Zimmer gekommen und hat sogar meine privaten Sachen benutzt. Zuerst wurde mir nicht geglaubt, bis ich darauf bestanden habe, die Zutritts-Historie meines Zimmers zu sehen. Dann hat sich herausgestellt, dass tatsächlich ein Putzmitarbeiter…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großzügige Hotelanlage mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist groß, sauber und für jeden was dabei. Die Poolanlage ist ebenfalls groß und sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes all inclusive Hotel
Personal sehr freundlich, großzügige Platzverhältnisse, sehr gutes all inclusive, Schwimmen innen, außen oder im Meer, Metro-Bahnhof wenige Minuten entfernt. Mitte November sind leider kaum noch Ausflugstouren verfügbar. Flughafentransfer von Tunis dauert mind. 3h, besser zu Flughafen Enfidha oder Monastir buchen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Yulia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub für alle, wer einen guten Strand schätzt und bei Animation nicht gerne teilnimmt.
Positives: Traumhafter Strand, große gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter, große Zimmer, großer Warmer Innenpool Negatives: es wird regelmäßig innen in der Lobby geraucht, schwaches Animationsteam, es ist sehr laut bei Kinderdisko.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich kann das Hotel nur zur Nebensaison bewerten und finde es zu dieser Zeit fantastisch!
In der Nebensaison eine kleine Perle. Wenig los, guter Service, leckeres Essen. Ein tolles Hallenbad und nettes Personal. Erholung ist garantiert.
Wajdi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mahdia touristik
Hotel ist super und die Preise sind ok 👌 Restaurant ..Zimmer..Pool.. Bar sind alles in Ordnung Strand auch saube Sicherheit und alle Mitarbeiter sind zuverlässige
Gegenleistung erhalten
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angemessene Unterkunft mit Raum für grosse Verbesserungen
Im Vergleich mit anderen Hotels gleicher Kategorie in Tunesien ungenügend. Als 3 stern Hotel ok aber schlecht gemansgt. Beispiele Strandtücher: selten schlecht gelöst und Höhepunkt dass Kasse wegen Schichtwechseln nicht in Lage war, Depot entgegen zu nehmen
Mahmoud(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein weiteres tolles Erlebnis in meinem Lieblingshotel
Ich bin jetzt bereits das neunte Mal in diesem Hotel gewesen, weil ich mich von Anfang an dort wie Zuhause gefühlt habe. Hotel und Strand sind sauber. Das Personal, egal ob Techniker, Gärtner, Kellner, Zimmermädchen, Barkeeper, Rezeption oder Sicherheitsfachkräfte, alle sind super nett und freundlich und erfühlen praktisch jeden Wunsch. Ich werde dieses Hotel weiterhin regelmäßig besuchen und kann es nur weiterempfehlen!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel in Mahdia
freundliches Personal & Animateure. Leckeres Essen sowohl Tunesisch als auch international. Großer Pool direkter Zugang zum Meer und saubere Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder!
Schlechtes Management. Sehr, sehr laut. Laut Rezeption ist es ein Kinderhotel. Überall Kindergeschrei, auch auf den Fluren und in der Lobby. Aber auch Erwachsene gehen lautstark mitten in der Nacht betrunken durch die Flure.