Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Reise- und Tourenhotel
Als Ausgangspunkt für Reisen in der Nähe, insbesondere für Fahrradtouren, sehr zu empfehlen. Die Nähe zum Zwischenahner Meer und zum Zentrum ist sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr gelungene Kurzreise ins Hotel Amsterdam.
Diese Hotel spricht für ein Haus mit gutem bis sehr gutem Service. Das Personal sehr freundlich und auch kompetent immer einen lockeren Spruch, halt die friesische Gelassenheit und Freundlichkeit. Genauso stelle ich mir einen Aufenthalt in einem Hotel vor. Auch meine Gäste die mit waren empfanden dieses Haus und das Personal als sehr freundlich und empfehlenswert. Das einzige was ich als sehr störend gesehen habe ist die Größe und die Aufteilung von Badezimmer. Abstand zwischen Waschbecken und Duschabtrennung, eine…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Kommen gerne wieder!
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Besonders das sehr schmackhafte Essen, die reiche Auswahl am Buffet, die Freundlichkeit und Sauberkeit haben uns verlockt nun bereits zum zweiten Mal hier abzusteigen. Sehr empfehlenswert!

Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes 3 Sterne S Hotel
Hotel Amsterdam ist ein sehr gutes Hotel welches man nur weiter empfehlen kann. Haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich das Haus sehr gepflegt. Wir kommen gerne noch mal wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Osterei
Wir hatten das richtige Hotel gewählt. Alles Spitze.Kommen gerne ein 2.Mal!!!!!!!!!!!!! Der nächste Hotelier hat es schwer.Ein Vergleich erfolgt im Mai.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preisgünstig und ausgezeichnet
Wir waren über Weihnachten dort. Das Essen war Spitze. Die Preise für Getränke - sehr annehmbar. Das Personal sehr z vor kommend und nett. Dieses Hotel kann ohne weiteres weiter empfohlen werden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wochenende
Ruhiges Zimmer, toller Service, alles sauber und ordentlich. Menü schmackhaft und ausreichend. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind wieder sehr gut zufrieden gewesen mit dem gebotenen Programm und der sehr freundlichen Bedienung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Komme gerne wieder
Schönes Haus mit einer tollen Küche, und einer kleinen bar zum verweilen. Gute Anbindung zur Autobahn und nach Oldenburg. Nette große Zimmer, tolles Frühstück, und ein super nettes Hotel Personal. Ich komme gerne wieder.
Anita & Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Adventswochenende
Fazit schönes Hotel kommen gerne wieder, sind rundherum verwöhnt worden. Besonders die vom Hotel organisierte Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Oldenburg war sehr schön.