Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein sehr angenehmes und gutes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe Senioren für 4 Tage in diesem Hotel. Was nicht ganz zufriedenstellend war ; 1. die tlw.sehr schrägen Zimmer im oberen Geschoß, für eine größere Person z.B. im Bad nicht angenehm. .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr angenehmes Ambiente
wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Besonders hat uns die familiäre Athmosphere und die ansprechende Einrichtung gefallen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Mit unserer 10-köpfigen Gruppe erlebten wir drei schöne Tage in Bad Zwischenahn. Wir hatten das Arrangement. "darf es etwas mee(h)r sein" gebucht. Tolles Frühstücksbuffet, 3 sehr gelungene schmackhafte Menüs zu Abend wurden von einem freundlichen und aufmerksamen Personal serviert. Die Zimmer sind groß und sauber, das Bad klein aber funktional gut. Ein Haus, das für Wanderungen, Radfahrten und Ausflüge nur zu empfehlen ist.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig,günstig gelegen
Sehr freundliche Mitarbeiter, ruhig aber zentral gelegen, sehr gut füt Radtouren und Wanderungen geeignet. Speisen geschmackvoll und ausreichend. Werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr nettes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Umgebung super viel Grün nicht weit zur Stadt und zum See
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder!
Unser Fazit ist durchweg positiv. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch auf die Kinder wurde sehr gut eingegangen, damit es beim Frühstück auch mit dem Kakaowunsch klappt ;-) Wir kommen gerne wieder. Nächstes Mal gerne mit längerem Aufenthalt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wochenende in Niedersachsen
Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Konnten trotzdem sehr gut schlafen. Beim Frühstück ist uns erst aufgefallen, wie voll das Hotel war. Wir bekamen den letzten freien Platz im Frühstückraum. Nach anfänglichen Schwierigkeiten ( Platz nicht eingedeckt, keine Teller am Buffett) konnten wir unser Frühstück genießen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Saubere Zimmer, netter Service!
Saubere Zimmer, freundlicher Service! Nicht weit entfernt vom Zwischenahner Meer. Fahrradverleih ist direkt im Hotel möglich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Etwas für jeder dabei top kann man nur empfehlen
es hat uns gut gefallen kann man so weiter empfehlen ruhige lage top wander wege in ordnung freundlich service gut echt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel mit lecker Essen
Sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage. Essen war vorzüglich. Sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt am Wochenende.