Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Superhotel für eine Gruppe
Das Hotel ist nicht zu groß und damit gut überschaubar. Die Sauberkeit war in Ordnung. Frühstück und Halbpension waren super. Wir konnten immer unter 2 angebotenen Essen auswählen. Es waren auch andere Gruppen dort und wir fühlten uns nicht gestört. Die beste Reisezeit ist für Radfahrer, wenn es nicht regnet. Aber das weiss man nicht im Sommer und nicht in der übrigen Zeit.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren mit einer Gruppe (14 Pers) für einen Kurzaufenthalt in dem Hotel und wurden sehr freundlich aufgenommen. Die vorbestellten Fahrräder waren bereit und in gutem Zustand. Die Zimmer und das Bad waren angenehm geräumig. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Speisesaal ist leider sehr eng , was besonders beim Frühstück auffiel. Speisen und Getränke waren sehr gut. Ein großes Lob an das ganze Personal im Haus, alle waren sehr freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt angenehm zu machen. Wir werden auf jeden…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel am Meer
Das Haus ist in einem sehr gutem Zustand. Zimmer sind geräumg und sehr sauber.. Gartenanlage mit sehr guten Gartenmöbeln und Sonnenliegen. Um das Frühstück zu GENIEZEN sollte man sich Zeit nehmen. Ebenso beim Mittagesen, die Teller sind nicht überladen, es wirt nachgereicht. Senioren Ganzjahreszeitn

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leichte Defizite
Wir hatten über das Internet eine Nacht Kat. A gebucht. Leider hatte man uns ein Raucherzimmer gegeben, uns aber nicht vorher informiert (merke : In Deutschland gibt es noch Hotels in denen man auf dem Zimmer rauchen darf !!) Sollte man sich also vorher nach erkundigen. Der Bereich Restaurant = Frühstücksraum ist definitiv zu klein. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist an ein gemütliches Frühstück nicht zu denken. Sonst hat alles Weitere unseren Vorstellungen eines 3 Sterne S - Hotels entsprochen. .
Gero(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ohne Tadel, Nur Lob
Ein Hotel ohne Kritikpunkte; ein tolles Personal mit Kompetenz und nicht übertriebener Freundlichkeit; eine Einrichtung mit höchstem Niveau. Hier konnte sich jeder unserer Radfahrgruppe wohlfühlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Radfahren ist schön
Wir haben uns wohl gefühlt, würden bestimmt wieder einmal buchen, würden das Haus weiterempfehlen, auch wegen der guten Parkmöglichkeiten und Fahrradverleih. Küche ebenfalls empfehlenswert.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlicher und ehrlicher Service durchgehend
Von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise guter und v.a. freundlicher Service. Kein aufgesetztes, routiniertes Lächeln sondern eher "Freude am Job". Es hat Spaßt gemacht, hier zu sein. Mehr geht nicht...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Amsterdam-Gute Küche-
Das Hotel Amsterdam hat 2 Etagen, liegt an einer Durchgangsstrasse, ca 2km Fußweg vom Zentrum entfernt. Die Anlage ist sauber mit Beeten umgeben, nach hinten raus direkter Fahrradwegzugang. Wir hatten HP gebucht im Rahmen des Radfahrer-Arrangements. Gäste haben einen Altersdurchschnitt von 65 aufwärts (jedenfalls bei unserem Aufenthalt) Ich fand`s ganz nett im Hotel Amsterdam, allerdings würde ich beim nächsten Mal näher zum Centrum wohnen wollen. Wir waren Mitte Sept. hier, ideal zum Radfahren, tolle Radwege,…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlich und empfehlenswert
Während unseres Aufenthaltes von 5 Tagen wurden wir sehr freundlich bedient, das Zimmer war sehr schön eingerichtet und ruhig (gegen Aufpreis zur Gartenseite). Das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) waren sehr gut, reichlich und schmackhaft. Man kann sich Fahrräder leihen oder zu Fuß durch den Park bequem zum See und in die Innenstadt gelangen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Bad ist sehr klein und bei näherem betrachten sind die Fugen schon echt in die Jahre gekommen. Die Sauna und das Solarium sind nichts besonderes. Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen zu nicht ganz günstigen Preisen. Dafür ist die Qualität und der Service aber sehr gut. Wenn man mit einem holiday plus Gutschein anreist muss man pro Person 12,50 Euro fürs Frühstück und 28 Euro fürs Abendessen extra bezahlen. Etwas übertrieben.