Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön, vor allem sehr sauber. Beim Frühstück ist für jeden was dabei.
Einser sauberes und schönes Hotel. Das Frühstück super. Das Personal sehr sehr freundlich. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Nordseehotel.
Schönes kleines Hotel nur wenige Meter vom Rüstringer Berg entfernt! Zum Laufen und abschalten sehr schön da es außerhalb von Wilhelmshaven liegt und man so viel Ruhe hat! Uns hat der Ölhafen nicht gestört!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer schön renoviert.Frühstück reichhaltig . Wird immer frisch nachgelegt.
Leider etwas zu weit abseits.Man ist auf ein Auto angewiesen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine einzige Katastrophe!
Das Hotel liegt weit ab von der Stadt Wilhelmshaven, in der Nähe des Ölhafens. Es ist sehr rustikal ausgestattet, um es vorsichtig auszudrücken. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt, sodass kaum Ansprechpartner vorhanden sind. Der Gast ist weitgehend auf sich allein gestellt. Die angebotene Silvesterfeier -Getränke, Musik u. Tanz- war eine Mogelpackung. Musik und Tanz gab es überhaupt nicht und um Getränke musste man förmlich betteln. Die einzige Bedienung war völlig überfordert und entsprechend schlecht…
Das Hotel hat einen schönen Standort, wenn auch etwas abgelegen. Man hat direkten Zugriff auf einen Deichabschnitt, aber leider ist der nächste Strand 6 km entfernt. Um zu den Sehewürdigkeiten von Wilhelmshaven zu gelangen, benötigt man ein Auto oder zumindest ein Fahhrad (Leihfarräder gibt es gegen eine geringe Gebür an der Rezeption). Das angebundene Restaurant hat eine sehr hohe Qualität und eine schöne Atmosphäre. Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen und ruhigen Aufenthalt. Das gesamte Personal war…
Das Hotel ist sehr abgelegen. dafür ist man aber direkt am Wasser. Für kurze Spaziergänge ganz schön.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, auch das Bad ist sehr schön. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt.
Besonders beeindruckend waren das Zimmer (Einrichtung und Seeblick) und das große Frühstücksbuffet im Panoramarestaurant mit Blick auf das Wasser. Abends konnte man hier auch sehr gut essen.