Anastasia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall einen zweiten Besuch Wert!!

Gemütliches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und wunderschöner Aussicht! Freies WLAN und kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.

• Wir haben in einem Komfort Doppelzimmer geschlafen. Klein aber sehr fein. Sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Haben nur das Frühstück gebucht. Reichhaltiges Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Und sehr lecker!!

• Freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen von der City, dafür aber direkt am Meer. Es hat uns nicht ausgemacht, dass man ein paar Minuten mit dem Auto fahren muss um Freizeitangebote zu erreichen. Wir haben die Ruhe und den Ausblick sehr genossen. Ausflugsziele gibt es in Wilhelmshaven und Umgebung reichlich und spazieren gehen oder Fahrrad fahren kann man vom Hotel aus am Meer entlang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Anastasia

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Nordseehotel Wilhelmshaven so zufrieden waren. Genau, wir befinden uns direkt am Meer, innerhalb von 8-10 Autominuten erreicht man die Innenstadt und den Südstrand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.