Es ist ein modernes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Adresse "Am Ölhafen" suggeriert eine industrielle Umgebung: Doch im Gegenteil, das Hotel liegt direkt am grünen Deich des Jade-Busens mit freiem Blick auf die Öl-Entladestation. Möglichkeit von ausgedehnten Spaziergängen auf dem Deich oder am Wasser.
Wir waren nun schon des öfteren in dem Hotel und sind jedesmal wieder begeistert.
Man kann in der freundlichen, netten Atmosphäre super entspannen und abschalten vom Alltag.
Wer in der direkten Umgebung iGastronomie und Bars erwartet ,ist hier falsch.
Vom Hotel erreicht man Wilhelmshaven mit dem Auto in ein paar Minuten.
Wir können das Hotel bedenkenlos empfehlen und sind sicher nicht das letzt Mal im Nordseehotel Wilhelmshaven gewesen.
Das Hotel liegt etwas abseits gelegen in ruhiger Lage direkt an der Nordsee.
Zu den Sehenswürdigkeiten von Wilhelmshaven muss man nur wenige Minuten fahren.
Wir waren hier um eine Auszeit zu nehmen. Das Hotel, die super netten Mitarbeiter und Ambiente hat dafür gesorgt, dass wir mehr als abschalten konnten.
Sehr zu empfehlen. Für Hundebesitzer ebenso geeignet.
Kleines ruhiges Hotel mit Charme.
Besuch mit Hund kein Problem,
Guter Zugang zum Restaurant, super Frühstücksangebot, auch am Abend ist man gut versorgt.
Zimmer sauber und auch alle anderen Bereiche.
Gleich über der Strasse Zugang zum Meer.
Man kann gut laufen oder auch mit dem Fahhrad gut starten.
Wir kommen gerne wieder.
Es war schön ruhig gelegen. Da wir im Urlaub ruhe suchen . Es liegt direkt am Meer , genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Alle sind sehr nett und hilfsbereit.