Sehr freundliches Personal. Gepflegte und moderne Zimmer. Frühstück hervorragend und top. Wir hatten ein Familiäres Ereignis und füllten uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben.
Extrem Hundefreundlich. Tolle Location und schöne Zimmer. Restaurant ist ebenfalls sehr offen und freundlich eingerichtet. Wir haben hier 3 Tage verbracht
Modernes Hotel mit allem, was man braucht.
In Eingangsbereich steht ein Kühlschrank mit einer umfangreichen Auswahl an gekühlten Getränken zu äußerst vernünftigen Preisen!
Das Frühstück bietet ausreichend Auswahl und der Blick vom Frühstücksraum aus auf die See ist schon wirklich sehr, sehr schön!
Schönes Hotel direkt am Meer.
Sehr saubere Zimmer.
Leider war mein Zimmer direkt am Treppenhaus und daher sehr laut.
Eventuell kann man da etwas verbessern oder andere Tür verbauen.
Schön gelegenes Hotel, mit freundlichem und kompetentem Personal. Schönes großes Zimmer mit Blick auf das Wasser.
Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Einfach anzufahren.
Wanderweg vor dem Deich unmittelbar vor dem Hotel.
Fahrrad Verleih möglich
Hotel etwas ab vom "Schuss" aber es gibt Leihräder und ich würde eh immer ein Bike mitnehmen. die Lage dafür ruhig, abseits vom Trubel und mit dem Rad in 10 Minuten in der City.
Was mir aber am besten gefallen hat war die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und äußerst unkompliziert. Hier zählen noch ehrliche Werte. Toll. Essen super, Frühstück passt.