Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wohlfühlen und entspannen!
Sauber , gemütlich mit einem schönen Ambiente und freundlich geführtes Hotel,in super Lage ! Frühstücksbüffet ist eher als Brunch ! anzusehen, sehr vielfältig und umfangreich ! Chefin/Chef - Personal sehr freundlich und stets bemüht die Gäste zu verwöhnen ! 21:00 -22:00 Uhr Afrika Bar ! Happy Our, alle Cocktails 05.-Euro !
Familie Wernke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühl Hotel in einer top Lage!
Erholsame, entspannte Tage auf Langeoog! Tolles Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer in einer Top Lage - direkt am Wasserturm. Unmittelbare Nähe zum Strand, Inselbahnhof und dem Zentrum. Fahrradverleih im Hotel und zwei Häuser weiter - Klasse! Essen und Trinken einwandfrei - hier gab es nichts zu Meckern. Hilfsbereites, feundliches Personal haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste - so soll es sein! Der Saunabereich befindet sich im Umbau, daher kann ich nichts…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne.
Wir haben uns im Nordseehotel Kröger sehr, sehr wohl gefühlt. Insbesonder das tolle Frühstückbuffet hat uns sehr gefallen. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen und / oder nachvollziehen. Gerne kommen wir wieder.

Heidi & Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gourmet Wochenende mit WM Feeling
kleines aber feines Hotel im Zentrum von Langeoog. Idealer Startpunkt um Langeoog zu entdecken. Gästestruktur von 8-80 aller Couleur wir hatten den WM-Traum gebucht, * täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet * Fahrrad für zwei Tage * freie Nutzung der hauseigenen Sauna * am Abschlussabend ein 5-Gänge-Menü und eine Flasche afrikanischen Wein (1Fl.je DZ) * „Public viewing“ auf der Sonnenterrasse ein Tipp am Rande, buchen Sie bei der Überfahrt einen Gepäcktransfer, so können Sie unbeschwert vom…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr freundliche und offene Art
Das Nordseehotel Kröger wird man sehr persönlich empfangen und betreut. Die offene und freundliche Art wird durchgehend in allen Bereichen gelebt von der Geschäftsleitung bis hin zum Housekeeping. Die im Hotel befindliche Afrika-Bar hat jeden Abend von 21:00-22:00 Happy Hour. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder.
Die Freundlichkeit des Personals muss hier lobend erwähnt werden. Stets hilfsbereit. Wir waren zwar nur ein Wochenende dort, aber es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Dann allerdings vielleicht für eine Woche.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Man kann so ein Hotel immer weiter empfehlen
hotel mit ca 30 zimmern mitten im zentrum, ruhige zimmer. sehr sauber frühstück sehr vielseitig, von 30 bis 70 jähriges publikum
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hochzeitsreise
Wir haben auf unserer Lieblingsinsel Langeoog geheiratet und im Nordseehotel Kröger gewohnt und gefeiert. Die Organisation der Feier war sehr professionell, das Essen war super lecker, so dass wir unsere Feier im kleinen Kreis entspannt genießen konnten.
Gerd & Cordula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswert!
Beim Empfang würden wir superfreundlich empfangen und man wußte auch wer wir sind. (sehr kompetend) Es folgte eine 1a Einweisung, Erläuterungen, Hinweise. Personal: 1a! (jederzeit!) Das Frühstück ist vom Feinsten. Wer da nicht das passende findet muß falsch auf dieser Welt sein. Alles auch frisch und ansprechend angerichtet. Auch hier wieder eine sehr zuvorkommende Bedienung. (bei uns blieb kein Wunsch offen) Sauberkeit, Größe des Zimmers und Lage des Hotels sind auch ohne Mängel. (ja Straßenlärm - Aber wer dieses…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Charme
Das Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung ist wirklich sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet- einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal super freundlich. Ganz toll ist das sehr reichhaltige Frühstück.