Wir wurden herzlich empfangen und zum Zimmer begleitet, welches im dritten Stockwerk lag. Als Asthmatiker mit Luftknappheit und Gepäck eine ziemliche Herausforderung.Ein Hinweis bei der Buchung,das kein Aufzug vorhanden ist, wäre sinnvoll.Die Zimmer sind gemütlich und sauber.Das Bad ist sehr klein,ebenso der Frühstücksraum.
Das Frühstücksbuffet ist super,eine Auswahl an Fisch wäre schön.Wunderschön ist der kleine Saunabereich im Erdgeschoss,der allerdings nur über eine Treppe außerhalb des Gebäudes erreichbar ist.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Eine sehr, sehr gute Küche im Restaurant und die Bedienung ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, erstklassige Atmosphäre, vielen Dank.
Alexander & Aurelia.
Ein schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage von Langeoog. Sehr freundliche und aufmerksame Crew. Tolles Frühstück und Küche. Es waren für uns sehr erholsame Tage auf der Insel und im Hotel - und das war das Ziel unserer Reise.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erste Wahl auf Langeoog
Wir haben uns prima erholen können, es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer im Schuss, Frühstück reichhaltig und das Essen excellent. Es gibt jetzt auch einen kleinen Saunabereich, sehr sauber und gut gemacht.