Ich habe mich trotz der kurzen Zeit immens wohl gefühlt, der Empfang und der Service waren ein Highlight meiner 6-tägigen Reise auf den Ostfriesischen Inseln.
Das Haus hat seine Sterne voll und ganz verdient, ein Daheim der Superlative für jeden Gast !!!!
Herausragend war der Empfang; ich wurde bei Eintreten direkt mit einem strahlendem Lächeln UND Namen empfangen, soviel Intuition und Gastgeberfähigkeiten habe ich bei keinem 4-Sterne Haus bislang erleben dürfen, Danke dafür!!!
Mein Einzelzimmer ( Nr.214) war…
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Wohlfühlfaktor 1a. Sogar an meinem Geburtstag erwartete mich eine Überraschung.
Das Abendessen ist immer etwas besonderes. Am Frühstücksbüffet gibt es alles was das Herz begehrt.
3x im Nordseehotel Kröger und nicht das letzte Mal
Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis. Wer sich auf Langeoog sehr wohlfühlen möchte, für die/den ist dieses Haus eine gute Adresse. Wir waren bisher 3mal in diesem Haus und werden -auch wegen der hervorragenden Küche- wieder hinfahren.
Alles in allem war es ein sehr entspannter Aufenthalt,das Personal sehr sehr nett. Die Mahlzeiten immer sehr nett dekoriert, das Auge isst mit, reichhaltig das Frühstücksbüfett.. Der einzige Nachteil waren die Betten, es hat bei jeder Drehung gequietscht.Die Lage optimal gelegen kurze Wege zum Strand und zum Shoppen.
Würde ich wieder nach Langeoog fahren würde ich das Hotel wieder buchen
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in reizvoller Umgebung. Auf der autofreien Insel Langeoog, unweit vom Bahnhof entfernt, direkt in der Nähe des Wasserturms (eines der Wahrzeichen der Insel), hinter den Dünen unweit vom Meer entfernt, liegt inmitten des Zentrums das Nordseehotel Kröger. Wir wurden sehr nett aufgenommen, bestens umsorgt, versorgt und beköstigt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch das Essen im Restaurant (HP 3-Gang Menue) am Abend war sehr schmackhaft.
Ein sehr gelungenes Wochenende zum Abschalten und Relaxen !!!
Die zentrale Lage zum Strand und zum Stadtkern sind hervorragend.
Im Hotel wird von Wellness über Fahrradverleih, so ziemlich alles angeboten oder auf den jedenfall
auch weitergeholfen.
Das Frühstück mit dessen Angebot war unübertrefflich.
Ebenfalls war das Personal und die Menschen dort sehr nett.
Das Hotel hat eine Superlage, direkt hinter den Dünen. Außerdem zentral zur kleinen Innenstadt auf Langeoog. Es ist außerordentlich schade, dass dieses klasse Hotel mit einem tollen Essensangebot (Herr B. kocht wirklich supergut) weder im Schlummeratlas noch Varta-Führer zu finden ist. Hervorragendes Frühstücksbuffet.