Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das perfekte Hotel.
Das Hotel ist einfach nur perfekt! Superfreundliches und kompetentes Personal mit einer wundervollen Portion Humor. Wie sind selten so gut untergebracht gewesen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein tolles Hotel an der Nordsee
Das Nordseehotel Kröger ist ein mittelgroßes ''Haus in sehr schöner Umgebung. Das Gebäude ist ansprechend und gepflegt. Inneneinrichtung und Zimmer sind in optimalem Zustand. Die Gäste, die sich dort aufhalten, sind aus allen Altersgruppen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein sehr kinderfreundliches Hotel in zentralerLage
Das Hotel ist sehr auf Kinder eingestellt. Unserer 5-jährigen Pia hat es sehr gut gefallen.Die zentrale Lage ist sehr angenehm.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Leider war das Badezimmer sehr klein und ein Aufzug fehlt im Haus.
Friedrich(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung
Wir haben einen schönen Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche verbracht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Die 6 Tage haben uns sehr gut gefallen.Das Essen war (Halbpension) reichlich und sehr lecker. Ebenso die Bedienung im Restaurant und der Service an der Rezeption war besonders freundlich, nett und zuvorkommend. Wir können uns diesbezüglich nur positiv äußern. Ein Minikritikpunkt war, dass das Badezimmer nicht so gründlich gereinigt wurde. Da könnte man dran arbeiten. Ansonsten können wir das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Seele baumeln lassen
Ein sehr schöner Aufenthaltsort, um die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind toll renoviert und modern gestaltet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel in äußerst günstiger Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Wir waren nur für ein Erholungswochenende in dem Hotel und ich muss sagen ich war lange nicht mehr so Glücklich und zufrieden
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Normalpreis lieber nicht - als Angebot ja
Wir buchten die Reise mit einem Reisegutschein als Sonderangebot - das war völlig ok. Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Einrichtung ist schon älter, aber gepflegt. Das Abendessen im Rahmen der HP war qualitativ und optisch ein Highlight.. Preis und Leistung für kosmetische Behandlungen stimmen nicht, Kosmetikerin eher lustlos, keine zeitgemäße Ausrüstung. Für den Preis habe ich schon wesentlich bessere Behandlungen gehabt.