Michael & Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Mai 2019)
Hotel Hinrichsen, sehr gerne wieder!
Es ist ein schönes Hotel mit drei Sternen in zentraler Lage in Husum. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Bar und im Frühstücksraum. Das Frühstück ist einfach nur klasse. Die Auswahl der Speisen war sehr groß, und diese wurden auch ständig nachgefüllt. Einkaufsmöglichkeiten sowie der Hafen und Innenstadt sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus welches sehr sauber war und nicht verwohnt. Wir waren das erste mal im Hotel und werden auf jeden Fall nochmals einen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes, Sauberes Hotel im guter Lage
Das Hotel liegt direkt in Husum ( 5-Gehminuten zum Haven (Zentrum) und 5-Gehminuten zum Bahnhof (Man kann mit dem Zug nach Hamburg oder Sylt etc. fahren) Das Frühstück ist super, die Auswahl gut es gab schon immer Lachs und eier Das Zimmer reicht locker für 34 Personen man schläft ja nur dort kommen nächstes Jahr wieder Mein Tipp: Umbedingt nach Pellworm fahren die alte Kirche, das Windrat und die typisch friesischen Häuser ansehen( am besten mit fahrrad möglich aber auch mit Auto)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel Hinrichsen - Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon das vierte Mal - immer wieder für einen Kurzurlaub - in Husum und immer im Hotel Hinrichsen. Uns gefällt es dort einfach nur gut. Preis-Leistungsverhältnis einfach super. 73, 00 Euro für eine Übernachtung für 2 Personen inklusive Frühstück ist einfach nicht zu toppen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Gutes Hotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes, den drei Sternen entsprechendes Hotel in zentraler Lage Husums. Aufgrund des wirklich sehr guten Frühstückes (u.a. Lachs, heisses Rührei etc) und des kostenlosen Parkplatzes ist das Preis-Leistungsverhältnis als ausgesprochen gut zu bewerten. Sehr freundliches Personal in der Rezeption, Bar und Frühstücksraum.
Markus & Sina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Hatte leider unschönes Zimmer
Mein Zimmer war leider nicht sehr angenehm. Es befand sich direkt zum Parkplatz, wo halt viel Trubel ist. Die Ausstattung des ließ auch zu wünschen übrig. Das Bad war sehr eng und die Beleuchtung war alles andere als hell. Im Haupthaus sind die Zimmer aber sehr vierl komfortabler eingerichtet als in den Anbauten. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett fand ich sehr gut. Ein weiterer Pluspunkt ist die Lage des Hotels. Es ist sehr zentral gelegen, zum Hafen sind es ca zehn…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Bitte keine Ansprüche stellen
das Hotel ansich macht schon einen gut genutzten Eindruck, abgenutzt wäre zuviel gesagt, aber es wird nur notdürftig instand gehalten, die Zimmer in der Depandance haben ihre Tür nicht zum Flur sondern direkt nach draußen zum Parkplatz, empfand ich als furchtbar ungemütlich wer relativ günstig und zentral übernachten möchte ok, wer sowieso mit dem Auto fährt, dem empfehle ich 20,- mehr zu investieren, Hotel Rosenburg hat sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Servicepersonal!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu teuer für die Leistung
Die Zimmer 006-008 sind furchtbar. Sie liegen im EG direkt an der Straße und haben weiße Vorhänge, so daß es durch die Straßenlaternen dort auch in der Nacht taghell ist. Das Bad ist komplett aus Kunststoff (incl. Wände) und hat den Charm der Siebziger. Duschgel oder Shampoo sucht der Gast vergeblich. Der Minifernseher ist lieblos an die Wand geschraubt und es ist schwer die Programme zu finden, da zwischen den Sendern immer wieder nicht belegte Stationen liegen. Um 23. 00 macht der Pup Feierabend. Die Bedienung…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Verkehrsanbindung. Zentrale Lage. Zimmer zur Strasse hin leider ziemlich laut. Ganz tolles Frühstücksbuffet !!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Kleines gemütliches Garni mit Pub in Husum
Dieses kleine Hotel besticht duch die Freundlichkeit und Flexibilität seiner Mitarbeiter. Außerdem sind das vielfältige und umfangreiche Frühstücksbuffet und der schlichte doch gemütliche Pub, echte Highlights. Bis zum Marktplatz geht man keine 3 Min. und bis zum Hafen ganz langsam 10 Minuten. In der Nähe (besonders am Hafen natürlich) sind viele Restaurants in verschiedenen Preisklassen. Tipps: Der Friesenkrug und dort Lamm essen, ins Brauhaus und natürlich einmal in einem der Cafes eine echte friesische…