Kristina (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Mai 2019)
Bitte keine Ansprüche stellen

Schlecht

das Hotel ansich macht schon einen gut genutzten Eindruck, abgenutzt wäre zuviel gesagt, aber es wird nur notdürftig instand gehalten, die Zimmer in der Depandance haben ihre Tür nicht zum Flur sondern direkt nach draußen zum Parkplatz, empfand ich als furchtbar ungemütlich wer relativ günstig und zentral übernachten möchte ok, wer sowieso mit dem Auto fährt, dem empfehle ich 20,- mehr zu investieren, Hotel Rosenburg hat sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Servicepersonal!!!

• die Zimmer sind ok für eine Nacht, aber für 75,- Euro hätte ich etwas mehr erwartet; wie oben schon beschrieben ging unsere Zimmmertür zum Parkplatz raus und somit musste man damit leben, dass Leute reinschauen konnten oder man musste Gardinen zuziehen, was das Zimmer dunkel machte, Zimmer und Bad außerdem sehr klein, Bad ohne Fenster und nur schwaches Licht, zum schick machen völlig ungeeignet

• Gut
  • das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei

• Schlecht
  • sehr gewöhnungsbedürftig, da wir der Rezeptionistin 10 min. lang bei einem Telefonat mit einer Arbeitskollegin zuhören mußten, es wurde auch keine Eile an den Tag gelegt, dass Telefonat zu beenden, geschweige denn wurde mal Blickkontakt mit mir aufgenommen, ich kam mir irgendwie wie ein Störenfried vor; die Dame beim Áuschecken war wesentlich freundlicher, nur leider war mein Bild da schon sehr getrübt

• Gut
  • die Lage ist das beste am ganzen Hotel, unmittelbar in der Stadt, man ist sofort zu Fuss am Hafen und in der Einkaufsmeile

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Kristina