Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Mai 2019)
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich die zwei Tage sehr wohl gefühlt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. In der Bar kann man gemütlich seinen Drink genießen. Ich würde jederzeit dort wieder buchen.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder schön!
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem hotel es hat uns schon beim ersten mal gut gefallen, da hatten wir ein Studio unter dem Dach was sauber und schön eingerichtet war aber nur eine Toilette hat , dieses mal hatten wir eine Ferienwohnung ,die hell freundlich und sehr geschmackvoll eingerichtet war. wir hatten den Eindruck wir wären die ersten Gäste alles sauber und gemütlich. Wir hatten 1 Wohnzimmer mit Fernseher und Küche die wir nich brauchten da wir Frühstück dabei hatten aber es gab sogar eine…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stadtnahes gutes Hotel
Für ein Kurzurlaub ein zu empfehlendes Hotel mit großem Parkplatz und gutem Frühstücksbüffet,Personal recht freundlich.Hinweis für die Geschäftsführung: Personal in der Bar sollte aufgestockt werden-1 Person bei voller Bar zu wenig.Keine Zeit für Cocktails. Aber trotzdem immer freundlich geblieben.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Doppelzimmer im Gästehaus mit Sauna
Wie groß das Hotel allgemein ist, können wir nicht sagen. Wir waren im Gästehaus - ca. 50 m vom Hotel entfernt - untergerbracht. In diesem Gästehaus hatten wir das einzige Zimmer. Die Rezeption ist sehr klein, hat aber sehr freundliche Mitarbeiter. Was wir vom Hotel gesehen haben, war sehr sauber. Das Zimmer wurde 1x am Tag gereinigt und aufgeräumt. Es gab nirgends Staub o.Ä. . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es wurde immer sehr schnell alles aufgefüllt. Die Tische sind z.T. klein, werden aber schnell…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist schön eingerichtet und es ist alles sauber, das Hotel ist mit frühstück buchbar. Die Gäste sind Hauptsächlich Deutsche aber auch ein paar Dänen. Im Hotel befindet sich eine Bar für Hotelgäste wo man abends was trinken kann. Husum ist nicht so auf Tourismus aus wie St. Peter oder Büsum auf alle fälle eine Reise wert.
Wenke & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nettes Hotel, teiweilse schlecht organisiert
Das Hotel liegt sehr zentral, mit guten Parkmöglichkeiten gleich hinter dem Haus. Das Zimmer mit Bad war nicht riesig groß, aber für eine Nacht (oder verlängertes Wochenende) vollkommen ausreichen. Was uns sehr wichtig war, ist das die Zimmer Sauber sind. Und das waren sie... Im Eingangsbereich lagen viele Unterlagen über die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten aus. Für eine Nacht oder verlängertes Wochenende sehr gut geeignet. Wenn man ein gutes Frühstück will muß man nur sehr früh aufstehen, sonst kann es…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Moin,Husum!
Ein auf den ersten Blick kleines,ins Ortsbild passendes Hotel welches jedoch innen größer ist als es von außen aussieht. Sehr nettes und freundliches Personal,ohne aufdringlich zu wirken.Die Zimmer sind sauber und alles macht einen liebevoll gepflegten Eindruck.Parkplatz hinterm Hotel. Innenstadt in wenigen Schritten erreichbar,trotzdem sehr ruhig. Super Frühstück,reichlich Auswahl,alles frisch und lecker! Empfehlenswert!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Personal liest Bewertungen auf HolidayCheck
Ich hatte vor der Buchung die Bewertungen gelesen und hatte während meines Aufenthalts den Eindruck, daß mindestens die Hotelleitung das auch tut: Die bemängelten Schwächen beim Frühstücksservice, der Reinlichkeit, usw. waren ausgemerzt, teilweise überkompensiert. So stand während der Frühstückszeit immer mdst. eine Mitarbeiterin am Buffet, um geleerte Behälter wieder aufzufüllen.
Berit(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klein aber fein
Von außen dachte man es wär ein kleines Hotel, es waren aber doch viele zimmer vorhanden. Das Hotel befand sich in einem sehr guten zustand, alles war sauber, renoviert und ein mix aus ortstypisch und modern.Das Doppelzimmer war zwar klein aber sehr sauber. Es hatte eine ruhige lage und der altersdurchschnitt lag so bei 30-40 Jahren. Frühstück war inklusive. Aufjedenfall zu empfehlen: Vorher buchen, denn gerade in der hochsaison ist es sehr schwierig noch ein zimmer zu bekommen. Preis/Leistungsverhältnis war OK
Mira(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Geschmacklos und unsauber
Leider ist das Hotel anscheinend seit Jahren nicht renoviert worden und sieht aus wie aus den 70er Jahren. Sauberkeit im Zimmer ist nicht sehr groß geschrieben.