Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in Kiel, abseits der Innenstadt
Das Hotel liegt in der Nähe der B404 und ist somit gut erreichbar. Ruhige Lage. Gutes Zimmer. Bequemes Bett. Nettes Personal
Jan Henrik(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr gute service gekriegt, bei nette Leute überall. Sauber und schön mit guten Frühstück. Viele Parkplätze für Gäste,
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Sporthotel
Schönes Sporthotel an Rand von Kiel. Grenzt an ein Industriegebiet ist aber dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Hotel verfügt über eine Tennishalle und diverse Sportmöglichkeiten. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr gut, jedoch etwas teuerer.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weiterempfehlung. Gut.
Gutes Hotel. Ist auch über die Kieler Woche noch bezahlbar. Aber etwas außerhalb. Gutes Sportangebot was Tennis und Squash angeht. Fitnessraum ist ein schlechter Witz. Solides Frühstück.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel mit gutem Service und Top Frühstück
Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Personal ist sehr freundlich. Gutes Frühstück. Für Sportler gibt es verschiedene Möglichkeiten.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn möglich komme wir NICHT wieder !!!
Schlecht ausgeschildert Eingang muß erst mal gefunden werden. Rezeption nicht besetzt keine Klingel nichts sind dann erst mal durchs Hotel bevor wir jemanden gefunden haben.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kein Wohlfühleffekt, fremder Zutritt
Zimmer lag tiefer als Weg daneben, da schaut/kommt jeder rein. Während ich unter Dusche war, wurde die verschlossene Zimmertüre von außen geöffnet. Will man um 8:20 Uhr tatsächlich nur die Betten machen oder wäre ich beinahe beklaut worden?
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Hotel für Business Trip top
Hotel liegt am Rande eines Industrie Gebietes. Küche ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück hat eine große Auswahl an verschiedenen Sachen. Sehr reichhaltig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel mit guter Preis-Leistung
War als Geschäftsreisender in diesem Hotel. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Leider liegt es etwas abseits in einem Gewerbebetrieb. Restaurant mit Blick auf die Tennisanlage ist ebenfalls gut. Freundliches Personal.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Heißer Tip für Autoanreisende Kreuzfahrer
Das Hotel liegt außerhalb Kiels in so einer Art Industriegebiet aber teilweise auch mit Bebauung .Es ist eher ein Sporthotel,könnte also auch als TrainingsQuatier für Sportmannschaften sein. Wir haben es gebucht als günstige Möglichkeit das Auto kostenlos zu parken, zu übernachten und dann auf Ostseekreuzfahrt zu gehen. Im angebotenen Kreuzfahrerpake war sogar der Taxitransfer hin und zurück im Preis includiert. Das Hotel ist ein Schnäppchen für Kreuzfahrer die mit dem Auto anreisen. Freies Parken für die…