Erwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Für kurze Geschäftsreise ok
Tenniscenter mit angeschlossenem Hotel in einem Gewerbegebiet ( Kiel-Wellsee ). Die ( sehenswerte) Innenstadt von Kiel ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind relativ groß, einfach eingerichtet und sauber. Die Gastronomie ist ok. ( Spaghetti, Salat etc. ) kulinarische Highlights sind hier nicht angesagt. Das Frühstück ist gut. Der Preis ( 79 € EZ incl. Frühstück ) ist allerdings hart an der Grenze.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr schön gelegenes Hotel
sehr schönes Hotel mit einem riesigen Zimmer, alles wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna und Sportanlagen sind einfach Top. Lage sehr ruhig, daher für den Abendbummel mitten in der City eher weniger zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für eine Nacht ok
Wir waren auf Geschäftsreise und das Hotel wurde durch unseren Geschäftspartner gebucht. Ich würde es als überaus zweckmäßiges Sporthotel (was es ja auch ist) bezeichnen. Die Lage mitten im Gewerbegebiet Wellsee ist sehr ruhig so das wir auch bei offenem Fenster ruhig schlafen konnten. Da am Wochenende kein Koch im Restaurant arbeitet stand uns leider nur eine kleine Snackkarte zur Verfügung. Da wir einen anstrengenden Arbeitstag hinter uns hatten fanden wir dies eigentlich nicht ausreichend. Die nächsten…

Uli(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Kommentar eines Stammgastes
Das freundliche Personal, die Sauberkeit, die großen Zimmer (leider sind die Fernseher ein bißchen klein), das relativ gute Essen und die vernünftigen Preise machen die schlechte Lage am Rande eines Gewerbegebietes mehr als wett
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand.
Hotel am Stadtrand von Kiel in relativ ruhiger Lage. Sowohl für kurze Städtereisen als auch Geschäftsreisen geeignet. Das Hotel hat sich besonders auf Tennis orientiert, da diesbezüglich ausgiebige Innen- und Außenanlge vorhanden - deshalb für entsprechende Interessenten besonders zu empfehlen. Angenehme, hell eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Bis zur Innenstadt Kiels ca. 10 Autofahrminuten.