Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bedingte Weiterempfehlung. Gästekritik angehen!
Nora Beach Resort liegt etwa 5 Autominuten vom Flughafen, wird jedoch nicht durch Fluglärm beeinträchtigt, wie etwa direkt in Chaweng. Sehr schöne Anlage in tropischem Garten am Hang gelegen. Bestehend aus Haupthaus (am Rande) und vielen Villen in mehreren Kategorien. Ruhige Lage ca. 5 Minuten nördlich von Chaweng. Der Chaweng-Strand ist zu Fuß in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Der Hotelstrand selbst ist sehr schmal und das Meer durch ein vorgelagertes Riff sehr flach. Zum Schwimmen muss man etliche Meter bis…
SiegfriedStreiferth (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach ein Traum
Wunderschöne gepflegte Anlage, zum Meer hin abfallend, Restaurant gleich am Strand Preise moderat,schöner Strand.
Daniel(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne, Top Adresse
Das Nora Beach liegt in unmittelbarer Strandnähe und bietet einen super herrlichen Ausblick geschmückt mit einem tollen Sonnenuntergang im Meer. Ich hatte tägliches Abendessen am Strandrestaurant mit tollem Ausblick. Das Essen war stets lecker und der Service in Ordnung. Koh Samui ist immer wieder eine Reise wert und ich hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein 16. Aufenthalt und der 17. ist im Dez. 2018
Super schönes Resort an perfekter Lage mit einem schönen und ruhigen Strandabschnitt. Der perfekte Ort um sich zu erholen. Die negativen Bewertungen oder zum Teil Kommentare, kann ich beim besten Willen nicht verstehen.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ruhige Lage dennoch Zentral, einfach TOP Das Hotel werde ich bei meinen nächsten Urlaub auf der Insel auf jedenfall wieder buchen
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nichts besonders aber dem Preis entsprechend
Zimmer schön. Strand nichts besonderes. Personal freundlich, jedoch wollten wir um 6.20 frühstücken da wir um 6.45 einen tauchausflug machten sei nicht möglich erst punkt 6.30 keine minute früher möglich obwohl alles bereit war!
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Erholungssuchende genau richtig
Wir hatten eine Nora Villa. Diese war gross und zweckmäßig mit einem gutem Bett und schönem Bad. Personal freundlich , aber mit sehr mangelnden Englischkenntnissen. Besonders an det Rezeption sehr schwierig, sich zu verständigen. Die Anlage könnte etwas gepflegter sein. Strand sollte im Hotelbereich von Steinen u Glasscherben gesäubert werden. Frühstücksbuffet war gut, aber nicht abwechslungsreich. Massagenangebote im Hotel teuer. Insgesamt eine ruhige und freundliche Anlage.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für den Preis
Zimmer sauber genug gross. Frühstück eher kkein und asiatisch ausgerichtet. Wenn man infolge eines ausfluges schon um 0625 statt 0630 frühstücken möchte ist das ein riesen problem. Da haberts noch etwas. Sonst aber alles bestens!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Super schönes Resort an tollem Strandabschnitt. Sehr sauber und gepflegt, nettes Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachzuvollziehen. Wir haben selbst am späten Vormittag immer freie Liegen am Pool und Strand gefunden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nora Beach nicht mehr
Schöne, gepflegte Anlage mit Hanglage zum Meer. Deluxe-Zimmer im Haupthaus geräumig und ausreichend ausgestattet.Der Schock kam am Pool.Das Hotel verfügt über 113 Zimmer, d.h. ca 220 Gäste bei Vollbelegung.Es waren aber n u r 72 Liegen und 35 Sonnenschirme vorhanden!! Also für max.1/3 der Gäste!! Auch am Strand gab es keine weiteren Liegen! Die ersten beiden Tage verbrachten wir auf Stühlen aus dem Restaurant.Auf Nachfrage wurde uns gesagt, es gäbe keine Liegen mehr! Am nächsten Tag bin ich um 7 Uhr aufgestanden,…