Axel und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein ruhiges Paradies mit viel Platz!
Eine großzügige, ruhige Anlage unweit vom Chaweng Beach. Tolle Gartenanlage, viel Platz. Nichts für Leute, die Party machen wollen...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir hatten eine tolle Woche auf Koh Samui
Das Hotel liegt am Rande von Chaweng. Freundliches Personal, schönes Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück. Abstriche für das Abendessen und Minuspunkte für die fehlenden Stufen beim Pool.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Koh Samui, Nora Beach - 2 Wochen im Paradies
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand mit eigenem Pool. Unser Zimmer war über 100 m² groß und traumhaft.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein tolles Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegt und super Service. Das Frühstück ist etwas mager, aber sonst alles top
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Achtung Low Budget Zimmer
Hotel war für den Preis ok, jedoch hatten wir Schimmel im Bad. Das Bett war sehr hart und die Klimaanlage konnten wir kaum regeln. Dafür super Lage zur Partymeile
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unsere zweite Heimat in Thailand
Wir waren schon einige Mal in diesem Resort. Immer wieder begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dieses Mal hatten wir erstmalig eine pool villa. Einfach traumhaft. Das war nicht das letzte mal. Im Februar sind wir wieder dort
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Service schlecht, Zimmer eher schlecht.
Also ich hatte eine Ozean Villa und nichts hat mich auch nur annähernd überzeugt in diesem Zimmer. Das Frühstück würde auf einer Skala von 1 bis 10 gerade mal 4 Punkte erreichen. Der Pool ist schön jedoch die Liegen und Auflagen sind einfach viel zu abgelegen und schmutzig. Der Strand ist ein Mini Strand. Aber was tatsächlich am nervigsten ist, ist dass das Hotelpersonal kein English spricht. Beim Frühstück schon gar nicht und an der Rezeption absolut schlecht bis nicht vorhanden. Ich war in diesem Hotel schon mal…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für All Inklusive Touristen nicht zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Servicepersonal nett. Sehr kleiner Strand und nicht freundliche Manager! An und für sich Klasse, solange man kein All Inklusive gebucht hat.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
7 te mal Nora immer gerne wieder
Wir mögen dieses Resort. Es liegt ruhig. Hat eine wunderschöne Gartenanlage. Service sehr gut. Villen superschön. Und in 5 min ist man in chaweng