Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schön!!!!
Das Hotel war sehr schön und sauber ! Unser Bungalow war wundervoll .... Allgemein war das Personal sehr nett und zuvorkommend ! Leider ist der Strandbereich sehr klein und man kann ihn nur Wetterbedingt nutzen.... aber wir waren mehr als zufrieden
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Landestypischer Stil
Das Hotel liegt nördlich von Chaweng - Lage ist ruhig - um ins Getummel zu kommen sollte man einen Scooter mieten - gibt es grad neben dem Hotel Die Anlage wie auch die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen - es funktioniert alles und es ist sauber Restaurant ist am Meer gelegen - Frühstück ist ok, man findet für jeden Geschmack (haben wir in Thailand schon mit mehr "Liebe zum Detail" erlebt)
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Baustelle
Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal.Es gibt keine Fusswege oder nur sehr sehr schlechte zu Fussmöglichkeiten zum Hotel.
hans-joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
traumhafte Poolvilla
Sehr gepflegte Gartenanlage - idyllische Ruhe ! Pool in der Lobby ganz entzückend angelegt - traumhafter Blick bis zum Meer ! Weinpreise utopisch überzogen - unter 40 Euro keine Flasche im Hotel zu bekommen ! Unsere Poolvilla war ein Traum -besonders die Terrasse mitten in der Natur ! Wir empfehlen unbedingt Stühle und einen Tisch hinzustellen ( den haben wir uns bringen lassen ) weil , man kann ja nicht 2 Wochen auf den Liegen sitzen - sonst keine Sitzmöglichkeit im Garten der Villa !
xxxxx(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Anlage zum Entspannen und Baden!
Hotel befindet sich ca 10 min vom Flughafen entfernt. Privatstrandlage mit tollem Ausblick zu einer einsamen Insel! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ausreichend.
stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waren nun das 6ste mal im Nora. Wie immer toll
Also es ist bald unsere zweite Heimat. Der Manager Jeff begrüßte uns persönlich bei der Ankunft. Unsere Villa war wie immer top. Im Restaurant gab es einen neuen Raum für dar Frühstücks Buffet. Sehr schön geworden. Das Personal war wie immer top. Also war nicht unser letzter Aufenthalt
Nihat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Badeurlaub auf Koh Samui
Bilder aus dem ?nternet entsprechen ganz genau dem Hotel,alles war wie beschrieben, insgesamt sehr gepflegte Anlage, Lage des Hotels ist Top, ruhig aber nicht weit vom Zentrum von Chaweng
Josy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel etwas abseits vom Stadtkern
Große Hotelanlage mit eigenem Strand- und Meerzugang, sehr schöne Zimmer und einem sehr großen Pool. Tolles Frühstücksbuffet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel, Klasse Lage
Das Hotel liegt superschön an einem Hang direkt an einem schönen Sandstrand. Mit dem Taxi bzw. TucTuc ist alles leicht zu erreichen. Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal.
Rolf und Say(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhige Lage und empfehlenswert.
Sehr schöne Lage und für ruhiges entspannen sehr gut geeignet. Schöner Pool, dann direkt der Strand ins Meer und gute Gastronomie. Die Rezeption und das Personal freundlich.