Das Hotel an sich hat eine gute Lage um die Stadt zu erkunden. Leider liegt das Hotel an einer dicht befahrenen Kreuzung und man hört den Verkehr trotz geschlossenem Fenster stark. Das Frühstück war in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Klimaanlage war eine Katastrophe. Entweder viel zu heiss oder viel zu kalt.
Die Lage ist direkt neben der U-Bahn sehr gut und das Personal äußert zuvorkommend. Das Frühstück ist allerdings im Vergleich zu vielen anderen Hotels dieser Preisklasse eher schlecht.
Anhand der guten Hotelbeschreibung über Lage nahe des Kaiserpalastes und des berühmten Handwerkerviertels wählte ich das Hotel für unseren ersten Aufenthalt in der alten Kaiserstadt Kyoto. Volltreffer!
Das schöne Hotel liegt sehr verkehrsgünstig neben einer U-Bahn-Station, Busse fahren gegenüber ab. Zudem kann man einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön mit Anklängen an den japanischen Stil. WLAN funktioniert gut.
Das Noku Hotel in Kyoto hat uns ausserordentlich gut gefallen. Fantastische Innenarchitektur im Hotel und auf den Zimmern, sehr sauber, sehr freundlicher Service und in perfekter Lage.
Es ist sicher nicht billig, aber sein Geld wert.