Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit tollem entspannten Flair
Das Hotel ist einfach nur schön. Direkt am Strand gelegen und sehr klein und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und das Personal wirklich sehr sehr nett. Perfekt für alle die ein entspanntes Hotel suchen, welches familiär gehalten ist und sehr schön ist. Und Super leckeres Frühstück.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub zum kleinen Preis.
Das Hotel ist klein und gemütlich. Der Service ist super, das Personal sehr aufmerksam. Alles ist sehr sauber und ordentlich, kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Siehe oben
Sehr sympathisches und bemühtes Personal, ausgezeichnete Küche, überschaubare Größe, gute Lage, wunderschöne Sonneterrasse mit Meerblick
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr gut: Restaurant und freundliches Personal
Eine Woche Radsport - das Hotel ist sehr gut darauf eingestellt, inkl. abschließbares Radhäuschen, kompletter Werkzeugkiste und Reinigungsmitteln bei Bedarf. Das Restaurant ist gemütlich, die Menus sehr abwechslungsreich und lecker, auch die Weinkarte bietet einiges an Möglichkeiten. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich - und flexibel bei Sonderwünschen. Rundum sehr zu empfehlen
Joeludi(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles sauber, das Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Dürften nach dem radeln , obwohl schon ausgecheckt, noch duschen. Das Essen ist auch sehr gut.
Theo(46-50)Deutschland
Top Hotel für Radsportler
Schönes kleines Hotel, mit sehr guter spanischer Küche für Radsportler. Sehr schöne Große Sonnenterrasse direkt am Meer
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tipp!
Das Hotel ist nicht groß, sondern gut überschaubar. Am meisten hat mir die äußerst geschmackvolle Einrichtung des Zimmers und des Hotels insgesamt gefallen, eine Augenweide. Das Frühstück hervorragend. Dazu ist alles so sauber und angenehm, ich habe mich in dem Zimmer, in dem Hotel, mit dem Personal und dem Frühstück so wohl gefühlt, dass ich spontan statt nur eine Nacht zwei Nächte geblieben bin, dann musste ich leider weiter. Internetzugang war kein Problem. Das Personal war ausgesprochen freundlich und…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Direkt am Strand, ruhig und laut zugleich
Die Zimmer zur Meerseite haben Balkon oder Terrasse und sind daher schöner, da die andere Seite über der Hotelzufahrt liegt. Das Frühstück ist sehr einfach ohne Abwechslung. Viel Abgepacktes. Aber immer frisches Obst und super Kaffee. Das Haus ist etwas hellhörig, Türen schlagen... Trotzdem ein Hotel zum Entspannen wegen der Nähe zum Meer und den herrlichen Sonnenuntergängen. Außerdem gibt es ein Restaurant mit einer Terrasse. Essen und Service super. Preis/Leistung ist ok. Dort gehen auch viele Spanier zum Essen…