Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Nizwa. Empfang 1A. Das Hotelpersonal sehr freundlich, vor allem der Hotelmanager war um die Anliegen der Gäste stets bemüht.
Das Hotel ist in Ordnung und bietet großzügige Zimmer, ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Außerdem sollte man beachten, dass es etwas außerhalb liegt, also nicht direkt an der sehenswerten Altstadt und der Festung von Nizwa.
Das Hotel bietet einem sehr große Apartments, die sauber sind. Hier und da nicht mehr ganz auf dem Neuesten Stand. Frühstück gibt es glaube keins. Das Hotel liegt ca. 15 min außerhalb von Nizwa, was man beachten sollte. Für uns war es aber in Ordnung. Ein Abfluss hat außerdem nicht gut gerochen..wir hatten aber zwei Badezimmer.
Gute Lage, Zufahrt erfordert intelligente Navigation beim ersten Mal, da die Strassenführung sehr kompliziert ist. Zwei Schlafzimmer und Bäder. Netter Gastgeber. In die Innenstadt kann man laufen.
Das Apartment war riesengross, dafür, dass das Hotel aber relativ neu war, waren die Zimmer und die Einrichtung schon reichlich abgewohnt. Der Empfang an der Rezeption war nett, aber fast schon etwas aufdringlich mit Reisetipps und Gepäckträgern. Leider konnte kein Frühstück gebucht werden, was aber OK war, nachdem das Apartment gut für Selbstversorger ausgelegt war.
Grosse Wohnungen, sauber und sehr nett. In Wohnung sogar willkommene Waschmaschine um Kleider zu waschen.
Parkplatz gleich vor Haus.Wifi geht, alles ok.
Das Hotel liegt ausserhalb von Nizwa. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Zimmer sind sehr gross. Wir hatten ein Schlafzimmer, 2 Badezimmer, eine Küche und ein Wohnzimmer. Alles war sauber. Sehr netter und hilfsbereiter Manager.
Sehr netter Manager der proaktiv auf unsere Wünsche einging. Bei Problemen kam sofort jemand. Sehr großzügige Zimmer. Ein Problem des Hauses scheinen die Abflüsse zu sein. zeitweise trat im Bad starker Gestank aus den Abflüßen auf, wurde aber schnell behoben. Die Küche könnte ein wenig besser ausgestattet sein, vor allem könnte man Spülmittel, Spül- und abtrocknetuch zur Verfügung stellen.
Wir hatten ein Appartment mit Waschnmaschine. Es war sehr vorteilhaft und hat einiges geld gespart, dass wir selbst waschen…