LoJo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxus im Paradies
Der perfekte Ort um als Familie zu entspannen. Es ist luxuriös und der Seevice hervorragend. Für uns gibt es keinen besseren Oft. Wir kommen wieder
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein Traumurlaub wurde Wirklichkeit!
Ein Traum...ich habe einiges auf der Welt gesehen und auch ein anderes Resort auf den Malediven kennenlernen dürfen, aber das Niyama ließ keine Wünsche offen. Ein Paradies auf Erden...ich bin verliebt in dieses Fleckchen Erde names Niyama. Ein Urlaub der Luxusklasse. Ein außergewöhnliches Highlight in einer türkisblauen Lagune!
Domenic(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Einfach traumhaft, super Resort, super Angestellte, super Angebot an Essen, traumhafte Sandstrände. Empfehlenswert sind die Bootsausflüge mit dem Glasboot und die Delphin Tour. Gute Restaurants wie z.b. Nest und die Unterwasserbar SubSix
Michael (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumulaub in den Malediven
Super schöner Malediven Urlaub auf Niyama Private islands. Es sind 2 Inseln verbunden und man fühlt sich nicht auf einer kleinen Insel, auf der man innerhalb von 10 Minuten rund herum ist. Man kann einen längeren Spaziergang um die ganze Insel geniessen. Das Sportangebot ist genial sowie auch das Essen in 7 verschiedenen Restaurants.
Ec(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Malediven Failienreise
Alles sehr sauber super Service sehr freundlich umfangreiche Kinderbetreuung tolles Ambiente super essen
Zentrion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles ist möglich!
ja, dass ist ja schon so eine Sache mit Bewertungen die nur 5 Sterne als Gesamtbewertung ermöglichen. Für uns sollte also eine 5 Sterne Bewertung das absolut perfekte Erlebnis sein und das im Verhältnis zum bezahlten Preis. Wir durften also über 2 Wochen im Niyama ab Mitte Oktober verbringen. Wir waren zu 4 mit zwei kleinen Kindern (4+6) unterwegs. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter und sehr sehr viel Regen in den zwei Wochen erwischt. Wetter ist eben unberechenbar. Aber hier fängt es eben dann an mit der…
Marcel(41-45)Deutschland
Einfach nur WOW!
Das Hotel im Dhaalu-Atoll besteht aus 2 Inseln, welche "CHILL" und "PLAY" genannt werden. "CHILL" ist die ruhigere und auch ältere Insel (Eröffnung 2011), wo vorwiegend Pärchen untergebracht werden, "PLAY" wurde vor ca. 10 Monaten eröffnet und dient mehrheitlich für Familien. Jedoch können beide Bereiche wie z.B. Pools und auch die Restaurants von allen Gästen genutzt werden. Die Inseln sind mit einer Brücke verbunden und können mit den Fahrrädern, welche zu jedem Studio/Suite/Pavillion/Villa gehören, erkundet…
Raffaela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub im Paradies -Hilfsausdruck!
Tolles Resort, purer Luxus! Resort befindet sich auf 2 Inseln: Tennung zwischen Gästen mit/ohne Kinder wird forciert. Villa: ca: 190 Quadratmeter, beeindruckendes Outdoorbad, Maxibar mit Popcornmaschine! Wi-Fi mit toller Geschwindigkeit, durchaus Skype-tauglich. Frühstücksmöglichkeit in 2 unterschiedlichen Lokalen. Restaurant: Epicure - Mehr Auswahl, allerdings geschäftiger; Restaurant: Blue: kleiner, allerdings chilliger, Sitzen mit den Füßen im Sand möglich! Großartige Lokale fürs Abendessen: sehr…
Marina(31-35)Deutschland
Traumhotel
Wunderschöne, riesige Wasser-Bungalows mit eigenem Pool auf der Terrasse. Um besondere Fische zu sehen, bietet sich ein vom Hotel organisierter Schnorchelausflug in ein nahegelegenes Riff an, dieser war super organisiert. Die Restaurants sind wirklich außergewöhnlich und geschmacklich gigantisch. Top Personal, das sehr bemüht um den Gast ist. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unglaubliches Erlebnis
Wunderschönes Hotel mit wahnsinnigem Service. Jedes einzelne Hotel ist ein Erlebnis. Die Insel ist wunderschön, traumhafte Strände. Water-Villa ist sehr empfehlenswert, sehr groß, gepflegt, modern und mit eigenem Pool auf der Terrasse. Jederzeit wieder!