Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumstrand, Traumhotel - auf abgelegener Naturpar
Traumstrand, tolle Zimmer, Essen hochwertig.
Sehr abgelegen, sehr wenige Aktivitäten vor Ort möglich bzw. inklusive, keine Wassersportangebote im Hotel.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Hidden Paradise
Wundervolle, in die Natur von Silhouette Island eingebettete Hotelanlage. Unsere Villa mit Pool lag direkt am weißen Sandstrand. Idealer Ort um die Seele baumeln zulassen.
Traumhaftes Labriz Estate auf der Insel Silhouette
Wir residierten im Two Bedroom Silhouette Estate. Das Grundstück hatte eine Größe von ca. 1.200 m² und bestand aus einem Empfangsbereich, einem separaten Wohnbereich (Wohnzimmer, Essbereich, Bar), an welchem das Sonnendeck mit eigenem Pool und Pavillion angrenzte, sowie einer zweistöckigen Villa mit zwei Schlafzimmern & zwei riesigen Badezimmern en Suite. Weiterhin verfügt das Estate über einen eigenen Strandzugang.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nahe am Paradies, ein Traumurlaub - perfekt
Unabhängig von allen Bewertungen: Diese Hotel in dieser Gegend bzw. auf dieser Insel ist etwas Besonderes, ja für uns sogar Einzigartiges. Absolute Klasse. Hinreise / Transport mit Schiff war angenehm und problemlos. Nach Ankunft auf Insel einmal durch die Anlage und der freundliche Herr informierte uns über alles Wissenswerte, perfekt. Wir hatten Beach Villa, ziemlich am Anfang der Anlage, hat gepasst. Vom Balkon ins Meer ca. 8-10 m, was willst Du mehr? Schönes Bad (Grohe-Armaturen), WC, Innendusche,…
Das Hotel war traumhaft und das Essen frisch und lecker.
Das Hotel war traumhaft schön und das Personal sehr engagiert. Das einzige worauf man acht geben muss, sind die vielen Mücken, da kann das Hotel aber nichts für.
Wunderschöne Villa mit traumhaften Ausblick! Jeden Tag kam ein Housekeeper und hat alles super sauber und aufgeräumt hinterlassen.
Das ganze Personal dort sind sooo freundlich und hilfsbereit! Auch wenn das Englisch unsererseits nicht perfekt war, konnte man sich verständigen.
Kinder (7,6 Jahre) kamen super zurecht. Es kam keine Langeweile auf dank Pool und Meer!
Die Anlage war super gepflegt.
Einfach ein Traumurlaub!
Wir waren im März 2023 zum 2. Mal auf Silhouette - für 1 Woche Anschlussurlaub . Die Woche davor haben wir auf Mahe im Constance Ephelia Resort verbracht. Silhouette hat uns bereits beim 1. Aufenthalt in 2019 so bezaubert, dass wir uns einig waren, ganz sicher nochmal hierher kommen zu wollen. Corona hat dann unsere Planungen etwas durchkreuzt. Aber im März 2023 haben wir unser Vorhaben dann umgesetzt. Die Natur, das Meer, der Strand und die beach Villa haben uns genau so gut gefallen wie in 2019. Die…