Leider enttäuscht. Preis/Leistung ist hier nicht ok. Reisegrund war unser 40. Hochzeitstag, obwohl wir mehrmals darauf hingewiesen haben, wurde darauf vergessen👎 1/2 Std. vor unserer Abreise wurde uns nach dem Frühstück eine kleine Torte angeboten, die blieb dann dort, weil wir waren schon satt. 🤷♀️🤷♂️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradiesische Insel mit maximalem Erholungswert
Einziges Hotel auf einer 24km° großen Insel. Tophotelanlage mit ca 60Bungalows und 6 Restaurants.
Traumanlage mit ca 2 km langen Sandstrand der beinahe menschenleer ist.
Bei Ankunft am kleinen Hafen auf Silhouette, wird man vom Personal des Hotels, mit Welcome-Banner begrüßt. Dann geht es mit kleinen Buggy’s los zur Rundfahrt über das Resort. Dies ist das Restaurant, jenes ist der Spa Bereich u.a. Erklärt wird es in einem Englisch Sing Sang. Nach dem langen Flug wollten wir so schnell wie möglich in unsere Villa. Die freundliche Dame hielt vor unserer Garden Villa und teilte uns sogleich mit, dass wir upgraden könnten. Für 125,00 € pro Nacht könnten wir eine Beach Villa mit…
Die Villas sind sehr groß und schön eingerichtet. Die Einrichtung wirkt hochwertig.
Jedoch hätte man an der ein oder anderen Ecke etwas genauer hinsehen können beim Putzen.
Generell waren die wichtigen Bereiche wie Bad, Klo und Bett aber sehr sauber.
Auf jeden Fall ein Moskitonetz mitbringen, da generell auf den Seychellen sehr schnell Insekten in die Räume gelangen.
Eine große Bungalowanlage auf einer sehr ruhigen tropischen Insel der Seychellen. Silhouette ist wieder ganz anders als die drei Hauptinseln. Einfach ein Traum zum entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Strand!
Ein kleiner Minuspunkt geht an die Rezeption. Hatten nach einem Late Check Out gefragt, das war angeblich nicht möglich, obwohl die Villen nicht ausgelastet waren. Fand ich ziemlich unflexibel! Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich was anderes. Wir mussten um 11.00 Uhr auschecken, haben aber erst um 15.00 Uhr mit dem Schiff rübergesetzt. Der Flug ging erst um 23.55 Uhr, mussten also stundenlang am Flughafen warten.