Ein sehr schönes zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Ansprechende Optik der gesamten Anlage. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal das auf alle Wünsche eingeht. Tägliche Reinigung des Zimmers und Handtuchwechsel waren selbstverständlich. Das Essen war abwechsulngsreich, lecker und für jeden etwas dabei.
Wir haben uns vorab über mehrere Hotols auf Rhodos erkundigt und dann vor Ort auch angesehen. Ab dem ersten Tag waren wir über unsere Entscheidung für das Niriides-Beach sehr glücklich und haben…
Am Sonntag, den 22. August 2010 sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist, da die Hotelbewertungen im Internet nicht alle gut waren. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und abends abwechslungsreich. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Kurz gesagt: wir waren rundherum zufrieden und werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Einziger Vermutstropfen war das verbaute Badezimmer von Zimmer 150.
Wir waren angenhem überrascht, dass sich von letztem Jahr zu diesem einiges getan hat. Die Anlage war sowieso immer schon gut, aber das Hotel hat einiges investiert um noch attraktiver zu werden. Der Pool war neu gefliest, das Kinderbecken komplett neu gestaltet und in der gesamten Anlage ist in der "Winterpause" sehr viel renoviert und neu gemacht worden. Die Zimmer und das Bad wurden jeden Tag geputzt und frische Handtücher in ausreichender Zahl hinterlegt. Die Familienzimmer bieten Platz für bis zu 4 Personen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Noch nie war ein Hotel schlechter
Die Größe der Anlage ist schön, Anzahl der Zimmer etc.Keine Bettenburg. Das ist aber auch schon alles was man als positiv bezeichnen kann.
Fazit:All das oben Beschriebene ist also ein 4 Sterne Hotel? Nein. Auch bei einem Hotel in einer geringeren Kategorie wäre meine Einschätzung nicht anders ausgefallen, weil man Gästen ein solches Maß an Unvollkommenheit garnicht anbieten darf.
Was mich allerdings noch mehr beschäftigt ist, daß es Menschen gibt die dieses Hotel von - geht so - bis - super - eingeschätzt haben.…
Schöne Hotelanlage, aber Zimmer zur Hauptstraße etwas laut, bis 2 Uhr Nachts hörte man die Bässe hämmern. Wir hatten auf Bitten aber ein neues Zimmer bekommen.
Mückenstecker unbedingt mitnehmen!
Essen, na ja, man wurde satt, Auswahl war O.K, aber Schmecken ist was anderes. Reste vom Vortag wurden oft in neu erfundene Gerichte verwurstet.
Jede Fertigsoße zu Haus schmeckt besser.
Selbst die Griechischen Speisen haben nicht geschmeckt..
Ausflüge gibft es hier viele. Zum Startpunkt vieler Wanderungen…
Das Hotel mit seinen 110 Zimmern ist gut geführt, trotz seines Alters gepflegt und Sauber. Bettwäsche und Handtücher werden täglich ausser Sonntags gewechselt, die Wäsche ist immer sauber gewesen. Die Unterhaltsreinigung fand täglich vormittags statt und war von der Zeit her meiner Meinung nach passend zum Aufwand. Alles was Einrichtung betrifft entspricht dem Stil der 80er Jahre, ist jedoch in unserem Zimmer nicht kaputt, oder stark abgenutzt gewesen. Wir hatten ein so genanntes Familienzimmer, ein Doppelzimmer…
dreckig, das Zimmer war schon bei Ankunft nicht gereinigt!angeblich kein Personal im Hause!
Das Essen ist ekelhaft gewesen!nicht abwechslungsreich! trockene Wurst, trockene Brötchen, abgestandene Marmelade! die Getränke kosten Abends extra, obwohl Halbpension!
nur für Rentner geeignet!...aber selbst die sollten nicht dort hin, wenn Sie Servie und Sauberkeit groß schreiben
Das Hotel hat ca. 120 Zimmer, die eher zweckmäßig eingerichtet sind. Die Anlage an sich ist eigentlich sehr schön. Der Pool ist sehr schön. Die Anlage ist gepflegt.
Beim Frühstück kann man nicht meckern. Vom Abendbrot waren wir sehr enttäuscht. Es gab viel zu wenig Auswahl und das Buffet war für so viele Gäste viel zu klein. Obstauswahl sehr mies: Max. 2 Sorten pro Abend... immer Melone und Orangen. Die warmen (nicht heiß) Speisen waren kaum definierbar. Ständig war irgendetwas alle und man musste auf Nachschub…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehme Anlage, deutscher Standard ca. 3 Sterne plus
Gepflegte Anlage trotz teilweise älteren Mobiliar, trotzdem alles sauber und ordentlich (gesamte Anlage + Zimmer).
Personal vor allem Rezeptionsmitarbeiter sprechen alle gutes bis perfektes Deutsch,
trotz nächtlichen check in in das Hotel wurde uns noch Abendbrot serviert, was wir vorher noch NIE erlebt hatten.
ein paar Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel wenn man ein Mietfahrzeug o.ä. plant,
WIFI im Lobbybereich ist ebenfalls OHNE Gebühr möglich mit eigenem Laptop/Handy,
das essen ist weniger…
Das Personal spricht fließend deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr heimisch dor, hat alles, was man brauch in der Nähe. Ein wirkliches Erlebnis für jung und alt. Spielplatzmöglichkeiten für Kinder und ein Kinderbecken machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.