Bewertungen (1.177)

Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Relativ günstiges all inclusive Hotel in guter Lage und mit gepflegten Anlagen, in einer ruhigen Nebenstraße im Ort Kolymbia nahe der bekannten Eukalyptusallee. Guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen, aber für einen "all in" Strandurlaub nur bedingt geeignet (da nicht direkt am Strand gelegen). Unbedingt die offizielle Hotelbeschreibung lesen, um Enttäuschungen zu vermeiden (es gibt wie dort genannt z.B. kein Eis und keine Snacks außerhalb der Restaurant Zeiten).
Jennifer Ludovika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreibettzimmer
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und wer nicht auf Animation steht ist hier richtig. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und ich denke hier findet jeder etwas ganz nach seinem Geschmack. Das Servicepersonal - es gibt wirklich ganz liebe und ja, es ist erlaubt zu lächeln😉.
Stefan(56-60)Deutschland
Double room
Rundum tolles Hotel
Guter Service. Schöne Zimmer, Freundliches Personal, Hervorragendes Essen. Tolle Anlage, rundum perfekt zum Erholen
03.07. - 31.08.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rhodos war schön aber das nächste mal ein anderes
Sehr schönes ruhiges Hotel,Zimmer sehr schön mit Balkon,das Essen war abwechslungsreich für jeden was dabei. Wer hier Nörgeln sollte zu Hause bleiben. Ein ganz großes Kompliment an den Zimmerservice. Und jetzt das Negative. Ich hatte Geburtstag und meine Frsu wollte einen Tisch im Restaurant reservieren und einwenig geschmückt bekommen,der Restaurantchef lehnte dieses ab,er könnte nur eine Kerze zur Verfügung stellen, aber keinen Tisch reservieren obwohl wir die ganzen 7 Tage immer den selben Tisch zu den…
Sophie(19-25)Deutschland
Verbesserungswürdiges Hotel
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen oder weiterempfehlen. Das größte Manko war die Sauberkeit, was für mich ein NoGo ist.
Tommy76356(61-65)Deutschland
Eine Woche Erholung!!
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen - die Sauberkeit der Zimmer war nicht so toll! Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Ohne Leihwagen absolut nicht zu empfehlen.
Hotelgast Juni 2024(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis; Leistung ok, das wars aber auch
Die Hotelanlage war gepflegt, Zimmer sauber, alle Räume klimatisiert, Pool auch sauber. Der Service war schlecht, auch abends muss man sich jedes Getränk selber holen, es stand immer nur ein Kellner hinter der Theke, die Schlange davor dementsprechend lang. Alle unalkoholischen Getränke kommen aus dem gleichen Schlauch, Kohlensäure wird überbewertet. Essen war leider auch gar nicht unser Fall.
J. H.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage gut, Unterkunft mieserabel
In der Unterkunft war das Personal generell grundsätzlich schlecht gelaunt bis auf die Damen am Empfang. Wir waren kaum 20 Minuten dort, da wurden wir vom Hotelmanager direkt angepammt über etwas, was weder Ausgeschildert, noch drüber Informiert wurden. Er erwies sich aber auch die gesamte Woche über immer schlecht gelaunt. Unterhaltung gab es nicht. Einmal die Woche, Sonntag abends ist Griechischer Abend. Das war es aber auch mit der gesamten Unterhaltung. Das Bier hat täglich anders geschmeckt. Gläser waren…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In Ordnung mit kleinen Abstrichen
Das Familienzimmer war in Ordnung Grundsätzlich war alles soweit. in Ordnung. Leider fehlten bei den Mahlzeiten doch öfters Sachen (Frühstück: Pancakes), (Abendessen: Pizza oder Gemüse). Es fehlte auch etwas die Abwechslung. Beim Frühstück wären frische Früchte schön. Nicht diese Dosenfrüchte. Schön wäre auch ein Spätfrühstück. Pünktlich um 10 Uhr wurde konsequent abgeräumt. Abends an der Bar musste man oft lange anstehen for die Gerränke. Es war nur 1 Barkeeper zuständig. Das dauerte sehr lange. Hirt muss…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit ruhigem Pool und gutem Essen
Trotz Familien mit Kindern, war es im allgemeinen sehr ruhig. Das all-inclusive-Angebot war gut.