Bewertungen (1.178)

Norman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Abgesehen von dem schönen Pool, über das stets nette und sehr höfliche Personal, war das Essen der absolute Hammer! Täglich ist was für jeden Geschmack dabei. Als Kirsche auf der Spitze, ist das gratis Eis nach'm Mittag und Abendbrot. Unser Zimmer war sehr modern und immer sauber. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel reisen und können es wirklich wärmstens empfehlen. An dieser Stelle auch noch mal vielen Dank an das super Personal für diesen…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne nochmal hin
Das Essen war Abwechslungsreich und man bekommt immer eine Liege am Pool. Das WLAN war leider sehr schwankend.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiär geführtes Hotel, freundliches Personal
Für uns als Familie (Kinder 5 und 7 Jahre alt) war alles perfekt! Das Zimmer tiptop mit einer zuverlässigen Klimaanlage, sehr gute Betten inkl. Matrazen und ausreichend Platz, immer sehr sauber und ordentlich. Kurze Wege zum Essen, zum Pool und zum Kinderspielplatz. Darüber hinaus gab es ausreichend Liegen und schattige Plätze. Der familiäre Charakter und die Freundlichkeit des Personals kamen uns sehr entgegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort.
04.07. - 01.09.262 ERW
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch der Service ist sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren bereits 2X dort, würde wieder buchen
Helles modern renoviertes Zimmer, absolut freundliches Personal. Die Salate waren richtig gut und abwechslungsreich. Das warme Essen jedoch nicht. Die Speisen von der Qualität her gut jedoch jeden zweiten Tag das Gleiche. Wir waren vorher schon mal in diesem Hotel da war die Speisenauswahl nicht so eintönig. Lage sehr gut, Stände gut, Nahe zum Ort, jedoch ruhig. Keine Animation, weder für Kinder noch für Erwachsene. Daher geeignet für Menschen die sich Entspannen möchten. Liegen im Garten sind jedoch nicht…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
das Hotel ist sehr gepflegt und liegt zentral im Ortszentrum vom Kolymbia. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!Toller Familienurlaub!
Nettes, sehr hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, toller Poolbereich,vielfältiges Buffet, immer frische Salate, sehr kinderfreundlich, nah am Zentrum,10 min.zu Fuß zum Strand Zu kritisieren haben wir an diesem Hotel nicht viel.Einzig u.allein die Cocktails haben uns nicht geschmeckt.Hinzu kam, das Getränke (außer im Restaurant) ausschließlich in Plastikbechern serviert wurden.Insgesamt hatten wir tolle 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt! Danke an das ganze Niriides Team!
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Das Hotel ist sauber und der der Service gut Aber das essen eher schlecht als recht und die Getränke sowas von gestreckt , sowas haben wir noch nicht erlebt. Fazit, nie wieder in dieses Hotel
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundliches Personal und gutes Gesamtpaket!
Gut gelegenes Hotel mit überall sehr freundlichem Personal! Zimmer, Pool und Bar sind sauber. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Gudrun & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden - garantiert!
Ein Gefühl wie zu Hause bei Freunden, Besuch jederzeit wieder, Wohlfühlfaktor garantiert. Sehr nettes und aufmerksames Personal.